취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

Z폴드3 뽑기를 실패한것 같습니다...(feat. 액정들뜸)

1160 보기
화화
옵션
갤럭시 Z

왜 디프 전시제품은 내꺼같은 소리가 안나지? ㅠ

최근에 인지하기 시작했는데 저 중간 부분이 S펜으로 글을쓸때 찍찍거리는 소리가 나더군요. 이 경험이 상당히 안좋습니다. 펜감도 좋지않고 소리 거슬려서 집중도 안되구요. 알아보니 Z플립도 이런 이슈가 있더라구요. 

센터 방문해서 엔지니어님의 자세한 설명듣고 구조적인 한계점임을 알게 되었습니다. 이게 고난이도 기술이라 하더군요.

암튼..앞으로 이런 거슬리는 느낌으로 Z폴드3를 경험해야 한다니... 갤럭시의 여정이 시작부터 좋지 않고, 앞으로도 거슬리는 경험과 함께 할것 같네요.. 노트10+는 상당히 좋은 여정이었는데 말이죠 ㅠㅠ...

이상 Z폴드3 뽑기 실패기였습니다. 동일 모델 회원분들도 한번 확인해보세요~
2 댓글
jadoo
갤럭시 Z
저는 플립인데 접히는부분서 뾱뾱소리나네요..ㅜㅜ
냥냥훅
갤럭시 Z
저도 플립인데 동일현상이 있어요.. 10년만에 아이폰 탈출했는데 스타트가 여러모로 안좋네요ㅠ