취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

Z폴드3 크랙현상

2088 보기
기쁨두배
옵션
갤럭시 Z

+ 추가
: 현재 연휴라 센터는 못가고....
점점더 확대되네요.... 우측은 아예터치안먹힘...반점생기더니 이젠 멍들고 있습니다....

어제 충격 1도 없었는데 갑자기 빠직거리더니 이러네요....
폴드2때도 이런 현상으로 가니,
주머니안에 이물질이 폴드사이에 끼었을수도 있다해서 울며겨자먹기로 큰비용지불하여
폴드3때는 진짜 조심히사용했고,
심지어 잘열지도 않았는데 ㅠㅠ
방수처리되면서 잘안열리고...
연휴기간이라 센터는 안열고...
제마음도 안열리고...
외관은 1도 티없는데 10000 % 뭔가 
하나라도 티끌의 오점을 찾아낼라할꺼고
진짜 1, 2 , 3사용중인데...
 폴더블은 3까지 나왔는데도 시기상조인듯하네요...
새해복많이 받으시고, 유시경험있으신분들은
조언좀부탁드립니다 ㅠㅠ
8 댓글
폴드가좋아요
갤럭시 Z
에구...무상수리 꼭 받으시길 바랍니다 ㅠㅠ
기쁨두배
갤럭시 Z
ㅠㅠ 꼭 그러길 ㅠㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 Z
헐! 액정을 바꾸시는 게 좋을 것 같네요
폴드 3 실망...
폰은 엉망이지만 그래도 새해복 많이 받으셔서
좋은 일이 있길 바랄게요🙏🍀
기쁨두배
갤럭시 Z
감사합니다 ㅠㅠ 폴드는 저랑 인연이 아닌가봅니다
minemap0035
갤럭시 Z
날이 추운 환경에서는 접는 디스플레이의 내구성이 취약하긴 하죠
기쁨두배
갤럭시 Z
직업특성상 추울리가 없어요....실내서만 있어서...
여튼 지금 센터갑니다!
기쁨두배
갤럭시 Z
유상수리했습니다 16만원.... 진짜 너무 억울합니다...
산지 4달만에 ㅠㅠ
외부충격없음을 기사님이 인정하셨는데....
답변이...난감합니다....
외부충격없음은 인정하나 이부분은 정책이 바뀌어서 유상이라네요...
무서워서 폴더블 어떻게쓴답말입니까...
Samsung_72gQA2E
갤럭시 Z

세상에 저랑 완전히 똑같네요... 저는 2월에 갑자기 가운데 까만 선 생기고, 오른쪽 터치는 아예 안 먹혔습니다.

결국 가서 유상수리 하고 왔는데 외부충격 없다고 했는데도 힌지 부분 기스 있다는 이유로 유상수리했네요...

겨울에 특히 폴드가 취약한 게 맞는 것 같습니다. 이제까지 살면서 핸드폰 액정을 깨뜨려본적이 한번도 없는데 이렇게 되니 황당하네요. 내년 겨울에도 또 깨지지 않을까 불안합니다..