취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

z플립과, S20만지고 왔습니다!!

164 보기
Galaxy영원하리_S23
옵션
갤럭시 Z

후후...디프부산대점에 왔습니다ㅇㅅㅇ

이 자태ㅠㅠ

크 Z flip의 로고ㅠㅠ

후면카메라로 셀카찍기기능쓸때 외부디스플레이가 은근 잘보이더라고요ㅎㅎ

S20 울트라

S20+

네 이렇게 보고왔는데 z 플립 더 사고싶어짐요ㅠㅠ 외부디스플레이도 은근 괜찮고 완전 제취향입니닷 어떻게든 노력해서 사야겠네요

보나스
디프에 사람이 너무많았다는 ㄷㄷ
12 댓글
Zero0ne
갤럭시 Z
갤럭시 Z
네ㅎㅎ
TAKOYAKI
갤럭시 Z
혹시 마일로스님 이랑 가치 가셨나용(Joke)😅
플립이 실기로 보고싶네욥🙏
갤럭시 Z
아뇨ㅎㅎ
같이 가고싶었는ㄷ ㅔ
나만없음
갤럭시 Z
저도 오늘 폰배터리 교체하러 간김에 s20있길래 보니 실물은 꽤 괜찮아 보였네요 카툭튀도 아주 거슬릴정도는 아니었구요 근데 z플립은 안보여 좀 아쉬웠네요
삼성러버
갤럭시 Z
저도 오늘 보고 왔는데 제가 갔던 디프는 사람들이 많이 없었어요...
Z플립은 사랑입니다ㅎㅎ
S21플러스사용인
갤럭시 Z
아 근데 아쉽긴 하네요 접고 난 후에 액정화면이 너무 작은거 같아요 모토로라는 액정크던데 기능도 많고 그건 좀 많이 아쉽
S21플러스사용인
갤럭시 Z
모토로라는 접었을 때 액정크고 삼성은 ap 855고 둘 다 각자의 장점이 있긴한데 아쉽
시노세혀기
갤럭시 Z
인기가 정말 👍
512GB
갤럭시 Z
저도 통영디프에 Z플립 오면 바로 달려가서 볼겁니다 ㅎㅎ
체험기기 도착하면 연락 주겠다더니 디프에서 아직도 연락이 없네요 ...
ONES20plus
갤럭시 Z
오타 있습니다
이자테-->이 자태
갤럭시 Z
오우ㅎㅎ 감사합니닷