취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

Z플립으로 혼자 사진 찍기!

1939 보기
2ONETV
옵션
갤럭시 Z
안녕하세요! 오랜만에 글 남기네요 ㅎㅎ 다들 코로나19 사태 이후로 잘 지내시나요? 사회적 거리두기는 물론 외출도 거의 못하는 상황이라 많이 답답하실텐데 우리 조금만 더 버텨서 이겨냅시다!

Z플립을 구매하고 나서 혼자 사진 찍는데 재미 들려서 요즘에는 세워둘 곳만 있다면 혼자서 사진을 찍고는 합니다!

찍어주는 사람 없이 Z플립 플렉스 모드로 촬영해서 손을 쫙 피고 찰칵! 너무 편리합니다..

앞으로도 수많은 폴더블 제품이 나올테지만 사진 찍는거 좋아하시는 분들한테 정말 꼭 추천해드리고 싶네요!!

코로나19사태 모두 함께 이겨내고 앞으로 다양한 행사 혹은 만남의 자리에서 다 같이 행복하게 웃으며 만났으면 좋겠습니다! 몇 시간 안남은 휴일..모두 편안한 밤 되세요! 

이상 요즘 근황을 남겨본 2ONE TV였습니다..😆
6 댓글
갤럭시 Z
Z 플립은 혼자놀기에도 딱 좋더라구요 ㅋㅋㅋㅋ 누가찍아준샷 찍기는 최거죠 😄
2ONETV
갤럭시 Z
요즘 사람 만나기 무서워..혼자서..ㅠ
식식식
갤럭시 Z
친구들이랑 사진찍기 좋더라구요 ~~ㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 Z
우와 톰브라운 에디션이네용 부럽습니다😭😭
옵션
갤럭시 Z

안녕하세요 2ONETV ,

게시물 활용 동의 관련하여 비공개 메시지를 발송하였으니 확인 부탁드립니다.

감사합니다.

컨텐츠큐레이터 드림.

2ONETV
갤럭시 Z
안녕하세요 비공개 메지시 확인하고 답변 보냈습니다