취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

z플립 근접센서 오류가 너무 심해졌어요.

683 보기
2층사람들
옵션
갤럭시 Z
Z플립 근접센서가 전화통화중이 아닐때도...깜빡거려서 미치겠습니다.

서비스 센터 가도 단순 센서오류라고 돌려보내시고,
공장초기화나 업데이트하면 없어진다고 하는데...

공장초기화하고 업데이트 하니 더 자주 생깁니다.

예전에는 3일에 한번 생기면...요즘은 매일 저 증상이 나타납니다.

전화하는 상태에서는 웃기게...센서동작 안되서 버튼 눌리고 난리가 아닙니다.

켜져야할때는 안켜지고 안켜져야 할때 켜지는데...서비스 센터 가도 그냥 돌려보내고..제가 어떻게 하면 좋을지 모르겠네요.
4 댓글
긍정이최고
갤럭시 Z
이증상을 센터에서 돌려보낸다는게 말이안될만큼 증상이 심한대요..?
전화하는 상태에선 센서동작이 안된다며요ㅠ 다른센터가보시고 따져야할거같아요.. 저런증상인데 어떻게써요ㅜㅜ
2층사람들
갤럭시 Z
단순 센서동작 이상이라고...공초에 업데이트만 얘기하네요 ㅋ
ssmania
갤럭시 Z
멤버스로 로그 첨부해서 오류문의해보세요
2층사람들
갤럭시 Z
이미 오류문의 보냈습니다.