취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

z플립 되도록 수리하지 말고 쓰세요

524 보기
강착원반
옵션
갤럭시 Z
자전거 타다가 외부 유리 깨먹고 수리받았는데요

그때부터 폰 좀 오래쓰거나 충전기에 꽂아 놓아서

폰이 따뜻해지면 외부 유리가 벌어지네요;; ㅠㅜ

카메라 있는 쪽요 ㅠㅠㅠ

수리 몇번 받아도 그날 저녁되면 또 벌어져서

오늘은 다른 센터까지 다녀왔는데

수리하고와서 충전기 꽂아두고 폰 좀 뜨거워지니까

또 벌어져요 ㅋㅋㅋㅋ

수리비는 싸서 좋긴 하지만

이렇게 계속 문제 생기는데 해결 안 되는 거보면

공장에서 나오는 리퍼가 나은 거 같은 생각까지 들정도네요

후속에서는 그냥 접착제로만 붙여 놓을게 아니라

고정 나사 같은걸 써야할 수준이에요

사설도 아니고 정식센턴데 수리받았다고

폰이 예전같지가 않아서 아쉽네요
3 댓글
너천재
갤럭시 Z
똑같은부분을 여러번 수리 받으면 교환이 가능한걸로 아는데 교환 요청 해보셨나요..?
강착원반
갤럭시 Z
같은 센터 방문하니까 따로 접수 안받아주고 기사분한테 바로 데려다 주셔서 수리이력은 한번인 거 같아요

그래서 오늘 다른곳 방문해서 수리했는데도 문제가 계속되어서

1588-3366에 전화하니까 오늘자 수리이력 없다고 하더라구요

일단 그래서 월요일 다시 방문해보고 말씀드려보려구요
너천재
갤럭시 Z
z플립 고장나지 않고 오래오래 쓰시길 바래요🙏