취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

Z플립 디스플레이 들뜸 서비스센터 후기입니다

473 보기
호랭이아버지
옵션
갤럭시 Z
화면 터치할때 들뜬 느낌이 들어서 힌지부근을 터치하거나 비비면 쩌적? 같은 들떠있는 소리가 들려서 서비스센터 방문했습니다. 교환은 받지 못했구요 애초에 물량이 없어서 교환은 무리라고 하시네요..
거기서 하신 말씀으로는 30cm이상 떨어진 상태에서 소리가 들리지 않으면 사용에 이상이 없다고 판단한다고 방침이 있다고 하시면서 서비스센터분도 조금 이해안간다는 말씀해주시고.. 
근데 웃긴건 서비스센터 직원분들 핸드폰을 몇대 가져오셔서 확인시켜주셨는데 그런 현상들이 많더군요ㅋㅋㅋㅋ 삼성지침같은거 보여주셨는데 그건 액정을 만들때 일부로 빈공간을 군데군데 둔다고 그런 얘기 해주시면서도 규정상 불량이라고는 못하겠지만 인간적으로 소리나는건 맞다고 계속 말씀해주시고.. 소리 들리는데 해줄수 있는게 현재로는 액정을 교체하는 방법밖에 없으시다고 매장에 1개 남은게 있는데 그걸로 교체는 가능하다고 하셔서 교체했습니다. 하고나서 소리는 없어졌구요
아무리 봐도 그냥 불량같은데 삼성에서 물량 부족으로 그런 지침을 내린것 같은 느낌이 강하네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 
일이 바빠서 받고 아슬아슬하게 2주전에 갔긴 했는데 다른분들도 받으실수 있을지는 모르겠네요
2 댓글
무강남
갤럭시 Z
센터 어디로 가셨나요? 액정이라도 교체하고 싶네요. 지침이 있는데 대처가 지점마다 다르니 조금 어이가 없긴 하네요
호랭이아버지
갤럭시 Z
수색역점으로 가긴했는데.. 듣기로는 제가 마지막 남은 제품사용하셨더라구요 다시 들어왔을지 모르겠네요