취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

z플립 사기전 꼭 생각해보시길...

4218 보기
두듀
옵션
갤럭시 Z
갤럭시만 나오면 폰바꾸는 삼성빠 입니다..

현재폰 z플립 2월 21일 개통한 후  액정 불량 2번무상수리 하였으며  1번은 찍힌자국있다는 이유로 고객 과실로 유상 수리 1번 액정 수리만총 3번 받고

유심칩 인식불량으로 부품 교체까지 1번

까지 받았습니다 

저번 수리할때 너무 화가나서 본사 고객센터에 폰 더이상 고치는것도 지겹다고 못쓰겠다고 하였더니  소비자 공정거래 법으로 같은 부위 동일증상으로 3번 불량이 나올시 환불조치 하게 되있다고 안내 해주더군요 제가 더 화내봐야 제속만더아플것 같아 참고 다음에 고장 나면 해주겠지 라는 마음.오기로 액정 고치면 테이프도 안뜯고 썻습니다 하지만..

또.. 액정에 무지개점이....생겻네요 

11월10일  대구칠곡 서비스센터에 방문 해서

또 액정불량이다  기스하나 내지 않고 쓴폰이다

환불 해달라고 말하니 기사분께서 확인 해보겠다며  다른직원들과 제휴대폰을 관찰하심

잠시후 다른 직원분이 하시는 말씀이  현재 폰을 보니깐 손톱으로 누른 자국이 보인다면 제과실을 이야기 하시더라구요 너무 어이가없어서 제가 일부러 액정을 왜손톱으로 누르냐고 따졌습니다  듣던 직원분이 하시는 말이 제가 고객님 마음을 이해해서 고객님 과실이지만 무상으로 교체를 해주겠다고 말함 여기서 너무 화나서 아니 그럼 왜

저번유상수리건은 왜 내마음 이해 안해주고 돈받았냐고 따지니깐 자기지점 에서 한게 아니라서 모르겠다고 말함  너무 열이 받아서 다시 본사 전화 고객 상담 팀장님이라는 분이랑 통화함

고객상담실에서는 조치를 해줄수없다며 대구칠곡  서비스센터 팀장님을 불러드리겠다고 다시 올라가보시라고해서 다시 센터로올라감

팀장은 안오고 다시 그기사님이 오심 

자기가 팀장 대행이라는 팀장님은 병가중이라는 말과함께

폰살때 박스에 보시면 액정이 약하다 손톱으로누르지말라는 경고가 있다며 무상수리 밖에 해줄수 없다는 말만함

그럼 손톱으로 누린자국으로 액정 불량이면 

50만원 이상이 돈을내며 수리를 해야된다는 경고를 적어두셨냐고 

내가 느끼기엔 1년 보증기간내 환불조건 못맞추게 할려고 하는걸로 밖에 않느껴지고 소리지르고 환불 걸고 넘어지면 왜 무상 수리해주냐며

따짐

결국 똑같은 고객님 과실 손톱으로 파손된액정 을 무상으로 수리해주겠다는 말 반복 

그럼 전에 유상수리 받은 곳 가서 환불 받겠다며 이야기하니깐 그지점 가서 이야기하시라고 이야기함 

바로 대구 동구 효목 센터로 이동

휴대폰을주며 왜 점이 찍힌거 같냐고 하니깐 

폰접을때 무언가 들어가서 같이 접힌것 같다며 이야기함 그래서 자초지종 설명드리고 그럼 여기선 무상수리해주냐고 물으니깐 팀장님이랑 상의해보겠다고 한뒤 무상을 어렵다 대구칠곡지점으로 가서 받으시는게 좋다고 말하심

출근도 못하고 너무 열이받아서 그냥 돌아왓네요  대구칠곡 서비스센터 팀장님 병가 끝나면 연락달라고 했는데 너무 화가나네요 삼성가전 휴대폰 쓰는 이유가 서비스 때문인데

제가 느껴지는걸론 소리지르면 고객 과실도 무상이되는것  같고 지점마다 대처하는것도 너무다른것 같고 특히 환불안해줄려고 입막음하면서

1년보증기간 지나가게 느껴지는것 같네요...

폴더블 폰 사지마세요

쓰면서 화가나서  막 적은 글이지만

꼭  읽어주셨으면합니다

10 댓글
유기홍
갤럭시 Z
에휴
평범한고딩
갤럭시 Z
아직 폴더블은 걸음마 단계라...
두듀
갤럭시 Z
액정자체가 약한데...손톱자국만나도 50 만이상의 수리비가든다는 말도안되는....폰...
폰박스에 약하니깐 조심하라는 문구하나로 당당히기제해놯다고 하는 삼성서비스 센터 하..어떻해야될까요
유기홍
갤럭시 Z
간혹 삼성 서비스센터 직원 몇분은 불친절하신분들 간혹 있어요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 Z
속상하시겠어요ㅠㅠ
두듀
갤럭시 Z
아직도 칠곡 서비스센터는 연락을안주네요..
서비스3담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 Z
안녕하십니까? 서비스 담당자입니다.
서비스 이용에 불편하신 사항은 삼성전자서비스 홈페이지 [고객의 소리] → [불편합니다]로 접수해 주시면 관련 내용 확인 후 안내해 드리도록 하겠습니다.
https://www.samsungsvc.co.kr/index.do
감사합니다.
두듀
갤럭시 Z
거기에 접수한다고 처리가 가능한가요 결국 서비스센터랑 이야기하라고 하던데
집이좋아ㅎ
갤럭시 Z
어휴 저도 버즈 라이브 고치다가 너무 빡쳤었어요....
진짜 글쓴이님 말씀대로 애플과는 다르게 국내에서도 쉽게 고칠 수 있고 + 서비스 때문에 삼성 쓰는 부분도 있는데 서비스가 이러면 쓸 이유가 하나 없어지지 않나 그 생각함 ㅡㅡ
저도 따지고 따지다 결국 환불은 했는데 그거 때문에 받은 스트레스, 오고가는 내 시간비용, 가뜩이나 없는데 쓴 휴가 생각하니까 머리털이 28284개는 빠진 기분이었음..
두듀
갤럭시 Z
그래도 환불이 가능했나보네요..전환불도안해주네요ㅋㅋ