취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

z플립 소프트웨어 업데이트 이후 이상해졌어요

750 보기
배무우
옵션
갤럭시 Z
유튜브에서 플렉스 모드가 적용되지 않고 유튜브 화면 확 대 후 회전 버튼을 눌러도 가로로 바뀌지가 않습니다..ㅠ 왜이럴까요,,
5 댓글
꼬라지심술마녀
갤럭시 Z
저도 유튜브 확대모드가 되지않아서 서비스텐타갔는데요~한시간넘게. 실갱이하다가 기사님이 마지막으로 앱설정초기화한번해보자시더라구영~~그렇게하고나서 정상작동됩니다~^^
배무우
갤럭시 Z
말씀하신대로 해봤는데 안되는거 같아요 ㅠㅠ
갤럭시 Z
설정 > 애플리케이션 > 유튜브 선택
저장공간 클릭
데이터삭제, 캐시삭제 해서 유튜브를 초기화 한 후 재부팅 해서 사용해보세요. 😊
배무우
갤럭시 Z
안되네요,,
Core담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 Z

안녕하세요 

혹시 굿락의 멀티스타를 사용중이시라면 I love Galaxy Foldable 에 웬만하면 돌려드림 설정에 유튜브가 on 되어있는지 확인 부탁 드립니다.

멀티스타 웬만하면 돌려드림 설정과 사용 과 상관없이 현상이 지속된다면 현상 재현 직후 오류신고하기로 로그와 함께 올려주시면 감사하겠습니다.

감사합니다.