취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

Z플립 알람 안울림

443 보기
Members_I1fzdea
옵션
갤럭시 Z

저번주 토요일 7월 3일 알람이 전혀 안울렸어요

제가 설사 못들었다고 가정하면 부재중 알람이라고 안내가 떴어야했는데 아무것도 떠있지 않았고 들은 기억도 끈 기억도없어요 알람이 안울릴수가 있나요? 확인좀해주세요 

1 댓글
시계담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 Z

Members_I1fzdea님, 안녕하세요. 시계앱담당자입니다.
알람이 울리지 않아 문의주셨는데요. 시계앱 사용에 불편을 드려 죄송합니다.

알람이 울리지 않는 경우는 현상이 발생되었을 때 오류보내기를 해주셔야 정확한 원인 파악이 가능합니다.ㅠ.ㅠ

현재 시간이 많이 지난 상태로 관련 로그가 사라졌을 가능성이 높은데요. 차후 동일하게 알람이 울리지 않은 경우, 인지한 즉시 하기 방법으로 오류보내기를 해주시면 추가 분석 후 답변드리도록 하겠습니다.

☞ 시계앱 → 오른쪽 상단 더보기 옵션 → 문의하기 → 오류 보내기 → 문제 발생 빈도 및 관련 상세 증상 설명 작성 → 오른쪽 상단 비행기 아이콘을 눌러 보내기

※ 만약 '문의하기'가 보이지 않는다면, 갤럭시스토어 또는 Play스토어에서 '삼성멤버스' 앱을 다운받은 후 진행해주시면 됩니다.

알람 사용에 불편을 드려 다시한번 사과 말씀 드리며, 추가 문의사항이 있으실 경우 말씀부탁드려요.
감사합니다.