취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

z플립 엣지패널 넣어주면 안되나여

216 보기
에스퍼
옵션
갤럭시 Z
노트쓰다 넘어왔는데 앱 실행하기 너무 불편합니다
멀티윈도우 패널은 그닥.. 이거대신에 그냥 앱트레이하고싶은데 
3 댓글
에스퍼
갤럭시 Z
소프트웨어요
황금룡ss준땡
갤럭시 Z
제가 잘못이해했네요 죄송합니다.😊
MultiWindow담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 Z

안녕하세요. Multi tasking 담당자 입니다.
우선 저희 기능에 많은 관심을 갖고 의견주신점에 깊이 감사드리며, 이용에 불편을 드려 죄송합니다.

많은 사용자분들께서 Edge screen 미탑재 모델에 대한 불편을 호소해주셔서, 담당팀에서는 현재 가능한 전 모델에 Edge screen이 탑재 될 수도 있도록 개선안을 마련하고, 진행하고 있습니다.

Fold, Z Flip, Tablet모델에 탑재된 Multi window tray 기능과 Edge screen을 통합하여 하나의 기능으로 사용자분들을 만날수 있게 준비중이며, 옵션을 통해 기존 사용하시던 대부분의 기능(Edge panel 및 Multi window tray)을 그대로 사용하실 수 있게 제공할 예정입니다. 정확한 업데이트 일정을 말씀드리기 어려운점 양해를 부탁드리며, 관련 내용들은 별도로 멤버스 게시글을 통해 안내드릴 예정입니다.

가능한 빠른 시일내에 통합 Edge screen으로 찾아뵐 수 있도록 최대한의 노력을 기울이겠습니다. 

앞으로도 저희 기능에 많은 관심을 갖고 애용해주시길 부탁드립니다. 감사합니다.