취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

z플립 전면 aod기능을.

1227 보기
도쿄외노자
옵션
갤럭시 Z
전면 aod가 항상 켜짐이 되거나
알람이 있는상황에선 불빛이라도 들어와있었으면  좋겠어요. aod기능이 없는폰들은 별도 led로도 알려는 주는데....최근나온폰이 두드려야 알람이있는지 없는지 판단가능하다니. 불편하네요..
5 댓글
갤럭시 Z
외부디스플레이 말씀하시는건가요? 잘모르겠는데 그거 설정에서 하실수있을겁니다
갤럭시 Z
외부 디스플레이 AOD가 항상켜짐이 불가능 한가보네요
외부 스크린을 저전력으로 켜두지 못하는 이유가 있는걸까요 음... 추가되면 좋겠습니다.
Zero0ne
갤럭시 Z
LG V50s ThinQ의 듀얼 스크린에서 업데이트로 추가해줬던지라 삼성도 해줬으면 좋겠네요
왜_그랬어_슬아
갤럭시 Z
워치도 aod가 되는걸 보면 안될 이유는 딱히 없어보여요. 패치로 추가해주셨으면 좋겠어요. 거기에 알람이 오면 외부 디플에 엣지 라이팅이 들어오면 더 좋을것 같습니다 ㅎㅎ
운영자1_커뮤니티담당
Community Manager
옵션
갤럭시 Z

안녕하세요 도쿄외노자 님,

말씀주신 내용은 담당부서에 전달하도록 하겠습니다.

감사합니다.