취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

z플립 정상확인!~

309 보기
긍정이최고
옵션
갤럭시 Z

몇일전 z플립 화면이어둡다, 진동이약하다. 라는
게시글로 월래이런건지 질문한적이 있습니다.
오늘 서비스센터 다녀왔는데
밝기, 진동, 배터리 등 정상이라네요🙂

노트10+ 에서 넘어왔는데 
그래서 더 예민했나봐요ㅠ 
다른폰에비해 밝기가 어두운거 같네요.
그래도 정상인거 확인하니 안심이 되네요😊

다만, 폰을 접을때 폰을닫기 전 아래쪽까지 
힌지가 힘이있던데 제폰은 그냥힘없이 
닫혀서 이것도 물어보니 제품마다 
힌지차이가 있을수있고, 교품을 받더라도 
쓰다보면 똑같아질수도 있다네요. 
교품을 원하면 해주는데 기사님이 크게상관이없다고 
하셔서 그냥 쓰기로했습니다~
1년안으로 무상as 되니, 위에까지 힘이 없어지면 as받으려구요~ 좋게생각하면 힘이 없어지니
닫기가 수월하네요
옛날 폴더폰 닫을때 느낌나네용~^^ 

장단점이 있지만 너무 이쁜 z플립~💕
앞으로도 잘써야지요❤
긴글읽어주셔서 감사합니당 
좋은하루 되세요🌷🌹

3 댓글
갤럭시 Z

밝기는 저도 이전에 사용하던 디바이스보다 어두운 느낌이었어요 ㅠㅠㅠ

화화
갤럭시 Z
엄훠... 저 샤넬로고가 샤라라랑 하는 Zflip 좀 봐... 너무 매치가 기막히고 멋진거 같아요. 전 글내용 보다는 왜 저 샤넬 로고 Zfilp에 눈을 뗄수가 없는건가요. 갬성파워 멋짐폭발입니다!!
이나모
갤럭시 Z
감성 뿜뿌네요