취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

z플립 제품박스 이중씰

333 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 Z
혹시 제품 겉박스 이중씰이 흔하게 있는 경우인가요?

자급제 모델구매했고 기기 받고 뜯으려는데 제품겉박스에
스티커가 이중으로 붙어있어서 살짝 떼보니까 안쪽씰은 칼로 제거되어있어요.

재포장된거같은데 제조공정상 이런일이 가끔 있는건지?
문제없으면 그냥 쓰면되긴하는데 교품처리되거나 해서 그런건지 ㅠㅠ

폰에도 액정필름 붙었다 뗀 흔적? 같은게있고ㅠㅠ

다른분들도 이런경우가있나요?

6 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 Z
이중씰이 있다면 이미 개봉되었던 제품일 가능성이 높습니다. 보통 개봉되었지만 상태를 체크후에 제조사에서 재포장하여 '리퍼뷔시' 폰으로 팔긴하지만 사전에 리퍼라고 공지도 안하고 저런 상태의 이중씰이 붙어 있다면 의심해보셔야 할 듯 합니다.. 🤔
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 Z
그죠 씰이 붙어있는이유가 있는데 이중라벨인거자체가 재포장을 의미하는건데요 나름고가품이라 신경이쓰이네요.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 Z
구입처에 문의 하시고 교품이나 반품 의사도 정확하게 밝히세요. 문제가 있어 보입니다.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 Z
네 구입처에선 이런경우가 흔히있다고해서요. 새제품이맞으니 안심하라는데 아무래도 찝찝하긴해요.
갤럭시 Z
IT, 가전 직업 경험자로써...의견을 드리자면
그것은 아마도 제품 다 만들고 나서 샘플링 출하검사를 하게 되는데요...아마도 이때 검사를 한게 아닌가 싶습니다. 저도 경험이 있구요!~^^ 어쩌면 출하전 한번더 검사한거니 더 좋을수도..😊😊 그래도 찜찜하시면 구입처에 문의해서 교환해달라 해보세용!~
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 Z
네 그런이유라면 다행이구요ㅎㅎ저도 별문제없는거면 계속사용할생각이에요. 찝찝하긴하지만ㅠㅠ