취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

Z플립/폴드3 One Ui 4.0 업데이트 중 벽돌현상 속출

10637 보기
Fold
옵션
갤럭시 Z
●지금 Z플립/폴드3 모델 One Ui 4.0 정식 업데이트 도중 폰이 리커버리 모드로 진입되는 사례가 많이 발생하고 있습니다.

●재부팅을 해도 해결되지 않아 결국 초기화를 진행해야 하는 사례도 있습니다.

●이미 다운로드 받으신 분들은 설치하지 마시고 수정될 때까지 기다리신 후에 업데이트 하는 것을 권장드립니다.

●현재 업데이트는 내려간 상태이며 언제 다시 올라올지는 공지되지 않았습니다. (12/10 기준)

6 댓글
Samxcy
갤럭시 Z
업데이트 후 발열이 굉장히 심해진거같습니다.(Z플립3)
마른뙈지
갤럭시 Z
다행히 정상적으로 업그레이드 된게 다행이네요...ㅠ
minemap0035
갤럭시 Z
기기 온도가 너무 뜨거우면 부팅 안 되게 되어 있는데 sd888이다보니 업데이트 중 온도가 많이 올라가나 보네요
태풍의언덕
갤럭시 Z
저는 업데이트하는 중에 벽돌 글을 봐서 불안했는데 성공했습니다. 근데 플립3 이거 업데이트할 때마다 너무 뜨거워져서 고장나는 것 아닌지 걱정됐네요;;
Shaun
갤럭시 Z
저는 업그레이드 후 수시로 에러메시지가 나타나서 스트레스 만빵입니다.. 고통은 계속되네요.....1638919567676_6234_1638919567.jpg
Fold
갤럭시 Z
헐... 이번 업데이트 문제가 많네요;;