취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

z플립 품질

194 보기
rlatkddn
옵션
갤럭시 Z
Z플립 미러블랙 사용하고 있는데 품질이 너무 안좋습니다. 떨어뜨린 적도 없는데 옆면 프레임이 까져서 보기 안좋고 카메라 유격도 있습니다. 이게 플래그십 폰에서 말이 되는 퀄리티인가요

카메라 렌즈가 정중앙이 아님

5 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 Z
최근 삼성의 QC 문제가 자주 제기되기는 하나, 프레임이 까진 것은 폰의 충격 누적으로 떨어진 것 같습니다
카메라 유격은... 최근 말이 많아서... ㅜㅜ
평범한고딩
갤럭시 Z
혹시 떨어뜨린적 있으신가요?저도 떨어뜨려서 프레임이 살짝 깨졌어요
_o6o314_
갤럭시 Z
정말 삼성 너무합니다
저도 제 Z Flip 5G가 품질 불량이라서
무상 수리 받으려고 했으나 학생이라고 대충 둘러대다가
돌려보냈습니다ㅜ

국민나쵸
갤럭시 Z
어떻게 신품 프레임이 까져 있어요...??? 떨어뜨리신거 아닌가요
게시글운영담당
Community Manager
옵션
갤럭시 Z

안녕하세요 rlatkddn 님,
말씀하신 내용을 바탕으로 유관 부서를 통해 확인 후 답변 드립니다.

먼저 이용에 불편을 드려 죄송합니다.
첫번째 말씀하신 프레임 부분은 발생 원인을 파악하기 위하여 점검이 필요하며,
두번째로 말씀하신 카메라는 카메라에 전원이 들어갈 시 렌즈가 정중앙으로 위치하게 되어 있습니다. 카메라로 해당 렌즈의 구동을 시험하여 정 중앙으로 오는지 확인 부탁드리며, 같은 증상 발현시에는 확인이 필요합니다.

정확한 점검이 필요하시면 서비스 센터 내방 점검이 필요한 것으로 사료됩니다.

번거로우시겠지만 가까운 서비스 센터 내방하시어 점검을 부탁드립니다.

앞으로도 삼성 제품/서비스에 많은 관심을 부탁드리며,
더 나은 다양한 가치를 제공할 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

감사합니다.