취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

z플립 3 노이즈 저만 들리나요??

1658 보기
이제니
옵션
갤럭시 Z
충전중 미디어 실행시 지지직 거리는 잡음이 발생합니다. 하단 스피커 쪽에서 발생하는 잡음이며, 미디어 볼륨이 0인 상황에서만 발생하는줄 알았으나 미디어 볼륨이 올라가도 지직 거리는 노이즈가 발생합니다. 충전기를 빼면 해당 증상은 사라집니다.
노이즈가 녹음기 앱에도 잡히는데 저만 그런건가요 아님 플립 유저분들 다 그러나요??

4 댓글
크림지플립
갤럭시 Z
저는 그런 증상이 안 보입니다
게시글운영담당
Community Manager
옵션
갤럭시 Z

안녕하세요 이제니 님,
말씀하신 내용을 바탕으로 유관 부서를 통해 확인 후 답변 드립니다.

문제 현상을 확인하기 위하여 사용하신 충전기의 모델명 공유 요청 드리며, 다른 충전기에서 동일 문제가 발생하지는 확인 요청 드립니다.
충전기에 상관없이 문제가 발생된다면 가까운 서비스 센터에 방문하셔서 점검 받으시길 부탁드립니다.

앞으로도 삼성 제품/서비스에 많은 관심을 부탁드리며,
더 나은 다양한 가치를 제공할 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

감사합니다.

rysz7894
갤럭시 Z
저도 그렇네요
정지호0516
갤럭시 Z
Me too