취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

Z플립 3 투명 링커버 불량

702 보기
MJ6
옵션
갤럭시 Z
Z플립3 사전구매혜택으로 신청한 사은품 어제 저녁에 
택배커버 받아서 좋다고 연결해서 썼는데
하루도 안 지났는데 이게 이렇게 전면부커버와 연결된 링부분이 끊어지네요.
이거 어떻게 교환처리 받을 수 있나요?
그리고 링부분이 끊어져서 그런지 후면 커버는 스르륵 빠지네요.
사진 첨부는 안돼서 못하겠고
9 댓글
MJ6
갤럭시 Z
댓글에서 사진첨부는 되네요.20210831_062912_91931.jpg20210831_062907_91930.jpg
뚜우우우웅
갤럭시 Z
동일증상으로 저도 디지털프라자에서 교환받긴했는데 받으면서 직원한테 들은소리가 일부러 뜯으면 뜯어지죠 허허 진짜 미친거아닌가 생각들었습니다
MJ6
갤럭시 Z
헐 고객응대에 문제가 있네요.
뚜우우우웅
갤럭시 Z
심지어 크림색도 온라인전용색깔이라고 해서 블랙으로 받았네요 그리구나서 왜 크림색 잘못안내해줬냐니까 자기는 전문가인데 왜 오안내했겠냐고 제가 잘못들은거라고 얘기하던데요 ㅋㅋㅋ
MJ6
갤럭시 Z
온라인으로 샀는데 디지탈프라자에서 교환해줄까요?
뚜우우우웅
갤럭시 Z
지네 제품이니까 교환해주겠죠 전화해서 물어보셔요
슈리2
갤럭시 Z
이런 사소한것에 디테일하게 해 줘야 하는데, 삼성이 좀 아쉽내요
옵션
갤럭시 Z

안녕하세요, 고객님

갤럭시 프로모션 고객센터입니다.

상품의 문제로 고객님께 불편드린 점 진심으로 사과드립니다.

다만, 문의하신 내용은 고객님의 정보 확인 후 답변이 가능하오니,

바쁘시겠지만 고객센터로 문의 부탁드립니다.

( 갤럭시프로모션 고객센터 : 1833-6010 )

Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 Z
버즈 사용