취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

Z플립3 도색불량

713 보기
민좌쓰
옵션
갤럭시 Z

블랙 쓴지 3주됬는데 지문센서쪽 도색 까졌네요..

센터가니깐 수리해준다는데 이게 맞는건가요?..

어디찍히거나 떨군적 없습니다

7 댓글
은빛섬광
갤럭시 Z
맙소사
oyshknq
갤럭시 Z
저 부분도 무광마감인가요?
저런마감처리는 잘벗겨집니다
민좌쓰
갤럭시 Z
네 무광마감입니다ㅜㅜ
이러어어어엉
갤럭시 Z

저  서비스 센터가서 어셈블리 교체받았습니다. 센터 방문해서 조치받으세요.

민좌쓰
갤럭시 Z
제품교체는 안되나보네요? 오늘은 안된다고 추석 끝나고 오라네요..
이러어어어엉
갤럭시 Z
저도 찾아보고 가서 내심 신제품 교환을 생각했는데 자재가 있다고 교체해주더라구요. 어셈블리가 액정+힌지+프레임+배터리였나 그랬어요. 프레임만 교체되는게 아니라 액정까지 교체되는거라 그정도면 됐다싶어 교체했어요
커피콩나무
갤럭시 Z
저도 딱 저부분 벗겨졌는데.. 오늘 아침까지 괜찮았고 계속 가방안에 고이 모셔두기만 했는데 갑자기 보니까 까졌어요ㅡㅡ