취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

Z플립3 도색 까진 분 계신가요?

3873 보기
김문빈
옵션
갤럭시 Z
구매 10일만에 갑자기 도색 까져서 교체하고 일주일 됬는데 또 도색 까지네요..
위치는 비슷하지만 달라요.
지금은 지문센서쪽 도색이 까졌네요...
하 살면서 휴대폰 도색 까진 거 처음 경험해보네요...
저만 이렇게 잘 까지나요?ㅜ
27 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 Z
블랙이에요?? 아까 밑에 게시글에도 도색 까였다는 분 글보이더라규요
김문빈
갤럭시 Z
헐 내 블랙이에요ㅠ 하 지쨔ㅠ
꼬치리래
갤럭시 Z
교체를 해준다고한다면 다른 색으로 교체 받는게 좋을거 같네요.

저도 블랙인데 도색 까져서 지금 센터가고 있습니다 ㅋㅋㅋ
김문빈
갤럭시 Z
다른색 교체가 가능한가요?ㅜ 저번에 교품서 받았을때 대리점에서는 무조건 같은 색상만 가능하다고 했거든요ㅠ 이번에는 서비스센터에서 교체하기로 했습니다ㅠ
꼬치리래
갤럭시 Z
될지 안될지는 모르겠지만 찔러는 보려구여 !
김문빈
갤럭시 Z
혹시 다른색으로 교환 된다면 말씀해주세요!! 저도 ...도전을...ㅎ
bat40
갤럭시 Z
저도 까졌는데 이거 불량판정받고 새걸로 교체해주나요?? 제 색상도 블랙이에요 ㅜ
김문빈
갤럭시 Z
한번 서비스셈터 가져가봐야 할 것 같아요! 저는 맨처음에 교환 받았는데 밑에 다른 글 보니까 소비자 과실이라고 했다는 말도 있더라구요... 전 교환받은것도 까져서 지금 또 교환 기다리고 있습니다ㅠ
bat40
갤럭시 Z
하.. 받아서 케이스오기전에 안쓰려고 한 열흘잇다가 케이스받고 쓴 날짜는 한달도 안되는것같은데 제 과실이라하면 억울해서 눈물날것같네요..ㅜ 알려주셔서 감사합니다
라이x
갤럭시 Z
개통 10일째되는날인데 저도블랙. 지문센서있는곳까져서 뭐지했더니 낼당장센터가봐야겠네요
김문빈
갤럭시 Z
센터 꼭 가셔요ㅠㅠ 이거 점점 까지더라구요.. 전 오늘 교체받았습니다..ㅎ
라이x
갤럭시 Z
진짜.. 살다살다 어디 부딪힌적도없는데 이리쉽게도색까지는경우는 첨보네요 교환받으셔서 다행입니다 저도 14일이아직안되어서 진짜 천만다행이네요
김문빈
갤럭시 Z
저는 벌써 두번째 교환이라서ㅠㅠ 이젠 안까졌으면 좋겟다 싶어서 다른 색으로 교환받았어요!ㅜㅠ
삼성초보1053
갤럭시 Z
저는 산지 3주정도됬는데 갑자기 지문센서쪽까지네요 무상교체가되나요?
김문빈
갤럭시 Z
3주는 교환 힘들꺼에요ㅠㅠ
z플립초보1103
갤럭시 Z
저도 3주정도됐는데 조금씩 까지고있네요 그린색상인데 교체되나요?
김문빈
갤럭시 Z
헐 그린도... 까지나요... 3주면 교환 안되는걸로 알고있어요ㅜ
블루미로
갤럭시 Z
저도 블랙인데 까져서 서비스센터 가보려구요
작귀콩
갤럭시 Z

저도 블랙색상 사용하다 흰지부분이 까져서 무상수리 받고 1주 정도 사용하다 보니 지문센서 옆쪽이 까졌네요 다시 센터 갔더니 부품제고가 없다고 다음 주에 다시 와달래요..ㅋㅋㅋㅋ 진짜 어이 없네요...

김문빈
갤럭시 Z
ㅠㅠㅠ 블랙 진짜 말 많아요ㅠㅠ 다른색으로 교환받는거 추천드려요! 저 그린으로 바꾼지 3주 됐는데 아직까진 괜찮아욤!
작귀콩
갤럭시 Z
3회 이상 같은 하자가 있어야 교환 해준다네요.. 참
김문빈
갤럭시 Z
앗 이제 교환은 안되나요? 뮤상수리...???????! 헐.... 전 다 교환으로 진행했어서..
민트빠
갤럭시 Z
저도 그린색 힌지랑 지문센서쪽에 4일만에까져서 교환받았는데
교환받고 이제 3주찬데 또 지문센서쪽에 까지네요 ..,... 답이없는것같은데 처음에는 절때 자연적으로까질일없다 고객님과실인것같다라며 교체는해드리겠다라고하더라구요 ...
근데 3주만에 똑같은증상이.. 주머니에 다른물건도 같이 넣지안는데...ㅜㅜ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 Z
저 단독컬러 화이트인데요..저는 카메라쪽이 케이스 2번정도 뺏다끼니까 칠이 까졌어오..이것도 교환 될려나요,,,,,
김문빈
갤럭시 Z
무조건... 서비스센터 방문해보세요ㅠㅠㅠㅠ 진짜 문제 많네요ㅠㅠ 이번에ㅜ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 Z
저 그레이인데 개통 당일에 힌지 부분 까져서 그냥 쓰고 있었는데, 오늘 잠금버튼부분이 크게 까졌네요..
데이브킴
갤럭시 Z
헐...혹시 몰라 검색해봤는데 저랑 같은 케이스인 분들이 많으시군요... 전 그린입니다 ;;;;