취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

Z플립3 무한 충전오류

4677 보기
Eastwuk0829
옵션
갤럭시 Z
아니 분명 오늘 업데이트 전까지만해도 멀쩡했던 충전기가 왜 이러는거죠 충전기 계속 바꿔도 이러는데.. 업데이트에 충전화면 깜박임 해결이라면서요..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 ㅋㅋㅋ미치겠네요 충전기도 안넣어주시면서 업데이트 하래서 했더니 🤦
충전기 문제없고 소프트웨어 문제가 확실하오니 제발 부디...빨리해결해주세요..

12 댓글
hp_
갤럭시 Z
저도 지금 이래서... 급하게 들어왔어요,, 충전 못해서 폰 못쓰면 어떡해요...?.. 다운그레이드도 안되고,,ㅠ
트로와
갤럭시 Z
저는 계속 그러지는 않고 초반 몇분동안 그러더군요. 제 충전기가 고장인줄 알았는데...그냥 오류였군요. ㅡ.ㅡ
초코멤버
갤럭시 Z
업데이트 하고서 충전했는데 갑자기 이렇게돼서 화납니다...
초코멤버
갤럭시 Z
혹시 다들 애플충전기 사용하시나요? 애플정품 못쓰게 막은 것같은데요
Eastwuk0829
갤럭시 Z
삼성정품 25w충전기등에서도 발생한다는 얘기가있어서 소프트웨어 오류인것같습니다 ㅜ
초코멤버
갤럭시 Z
아 그런가요?? 정품 충전기 살까하고 있었는데... 빨리 패치 다시 해줬으면 좋겠어요
충전담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 Z

고객님 안녕하세요, 충전담당 입니다.
이용에 불편을 드려 죄송합니다.

해당 현상은 일부 PD 충전기에서 전압 변경 응답이 지연되는 경우 발생하는 것으로 확인하였습니다. 충전 연결이 원활하지 않을경우 스마트폰의 설정에서 '고속 충전'을 사용 안 함으로 설정하여 사용해 보시기 바랍니다.

일부 불편을 느끼시는 고객들을 위해 충전기 호환성을 추가 보완한 소프트웨어를 배포할 예정이오니 항상 최신상태를 유지하여 주시기 바랍니다.(9월30일 예정)
※ 설정 > 배터리 및 디바이스 케어 > 배터리 > 기타 배터리 설정 > 고속 충전

앞으로도 삼성 제품/서비스에 많은 관심을 부탁드리며, 더 나은 다양한 가치를 제공할 수 있도록 최선을 다하겠습니다

Members_Tlx86k5
갤럭시 Z

진짜 삼성폰 안쓰다가 처음으로 써봅니다 오늘 업데이트하고 갑자기 충전이 안되더라구여 충전표시만 무한으로 뜨고요 아이폰만쓰다와서 그런가 신세계네요 진짜 스트레스받습니다 소프트웨어를 걍 건드리지마세요 다시 잘되게 만드세요 암걸려죽겠습니다

Members_R0lwwGA
갤럭시 Z

9월30일이요???

빠른 시일내로 해결 바랍니다.

불편해서 개통취소하고싶네요

Members_WPSZKsD
갤럭시 Z

위 증상과 함께 충전기발열증상도 매우 심해서 화상입을정도로 발열증상이 나타나던데 이것도 9월30일이후 업데이트시 해결되는 부분인가요? 충전기를 바꿔가면서 이용하면 됐다안됐다 하길래 이번에도 또 다른충전기로 충전시키고 잠들때는 되는것 같더니 잠든후 30분쯤 지난뒤 소리가 계속 되어 깨서 충전기를 빼려고 하니 발열이 매우 심했습니다 

캬캬쿄쿄
갤럭시 Z
저는 아직도 충전이안되는데.. 언제 수정되죠?
오빤쓰레기야
갤럭시 Z
저도 충전이안돼요
핸폰이 고장난건줄 알았는데 생각해보니 업데이트이후로 이렇네요