취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

Z플립3 블루투스 문제

1449 보기
오오오잉
옵션
갤럭시 Z
정말 하다하다 화나서 글 쓰네요

밑의 상황은 모두 보스헤드셋 qc45 쓰고 있을때 일어났습니다.

블루투스 연결관련 문제해결 방법 다 해봤고요.
1. 블루투스 초기화 2.네트워크 연결관련 초기화 3. 폰 껐다킴 4. 앱삭제 후 재설치 5. 캐시 비우기 등등 다 해봤는데
노래나 영상을 틀면 10~30초에 계속 지지직 소리와 함께 끊기네요. 블루투스가 끊기는건 아닌데 소리만 안나요.
재생은 마찬가지로 되고 있습니다.

그래서 제가 쓰고 있는 유튜브 앱이 갤럭시랑 문제가 있나 싶어서 스포티파이도 다운받아 쓰는데 역시 마찬가지네요.

유튜브 영상에서조차 끊깁니다.

만약 이러기만 했으면 제 헤드셋 고장을 의심했을텐데, 제가 쓰는 아이패드와 헤드셋 연결시에는 전혀 그런 문제가 없네요.

그런데 또 버즈2를 지플립과 연결하면 괜찮습니다.

아마 그럼 갤럭시 플립3이나, 소프트웨어에서 보스헤드셋이랑 연결하는데 문제가 있어서 그런걸로 보입니다.

노래 겨우 3분 듣는데 노래가 끊겨서 전혀 집중할수도 들을 수도 없습니다. 

‐---------------------------------------------
답변해주신 분 덕분에 문제 해결했습니다 ㅠ!!
저처럼 문제있으신 분들은 밑에 답변처럼 해보시길 바랍니다!

1 채택된 답변

채택된 답변
채택된 답변
갤럭시 Z
음.. 보스헤드셋이라면.. 보스쪽 플러그인이 설치되지 않을까 싶은데요..

설정 > 애플리케이션 > 앱 목록 우측 끝의 아이콘을 눌러주세요.
시스템 앱 표시
Boss나 보스로 검색해서 관련 앱이 있는지 한 번 확인해보시고.. 있다면 선택 후..
저장공간 클릭
데이터 & 캐시삭제 해서 초기화 후 새로 연결해서 한 번 사용해보세요.

보스 고객지원센터로도 동시에 문의해 보시면 좋을 것 같습니다. 🙂

원본 게시물의 답변 보기

3 댓글
채택된 답변
갤럭시 Z
음.. 보스헤드셋이라면.. 보스쪽 플러그인이 설치되지 않을까 싶은데요..

설정 > 애플리케이션 > 앱 목록 우측 끝의 아이콘을 눌러주세요.
시스템 앱 표시
Boss나 보스로 검색해서 관련 앱이 있는지 한 번 확인해보시고.. 있다면 선택 후..
저장공간 클릭
데이터 & 캐시삭제 해서 초기화 후 새로 연결해서 한 번 사용해보세요.

보스 고객지원센터로도 동시에 문의해 보시면 좋을 것 같습니다. 🙂
오오오잉
갤럭시 Z
헉 !! 보스 뮤직앱은 생각지도 못했네요. 처음 연결할때 빼고 들어가본적이 없던터라....
답변해주신것처럼 바로 시도하고 해결했습니다....🥲
몇개월 동안 아이패드에 연결해서 듣거나 밖에서는 못들어서 노래 듣는 낙을 잃은거 같았는데 😭 해결해주셔서 감사합니다! 좋은하루 보내세요!!
갤럭시 Z
해결되셔서 다행입니다. 😊