취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

z플립3 사전구매

220 보기
Pnew
옵션
갤럭시 Z
z플립3 구매하면 삼성센터에서 필름 1회 무료로 붙여준다는게 있던데 폰 받고 바로 붙이러 가야하나요? 아니면 다른폰 처럼 이미 붙어서 나오고 교체를 받을수 있다는 말인가요?
8 댓글
채택된 답변
갤럭시 Z
이미 붙여서 나오고 부착 서비스 기간 내 내부 필름 손상 시 그때 가셔서 쿠폰 쓰실 수 있어요
SnapNow
갤럭시 Z
쿠폰은 어디서 받나요? 혜택에 아무리 봐도 없던데 ㅠ
Pnew
갤럭시 Z
쿠폰이 따로 있는게 아니라 제품 구매후 멤버스 들어오시면 쿠폰 링크가 있어요
SnapNow
갤럭시 Z
웹사이트상 설명을 보면 멤버스>혜택>쿠폰링크가 있다고 하는데 저는 그 링크가 안보여서요. 폴드3구매후 해당단말기 접속중입니다.
Pnew
갤럭시 Z
보통 이자리에 떠요. 제 추측으론 아마 정식 출시날짜가 아니라서 아직 안뜬게 아닐까 싶네요clipboard_image_1629677566664_1629677566664.jpg
SnapNow
갤럭시 Z
네 저도 그렇게 보여서요^^기다려봐야겠네요. 감사합니다 Screenshot_20210823-091824_Samsung Members_18914.jpg
Pnew
갤럭시 Z
다시확인해보니 첫번째 파란색 배너에 있네요. 한번 확인해보심이
SnapNow
갤럭시 Z
네 그거 누르면 이렇게만 나와고 아래 배너에도 관련 내용이 없네요.
아직인가봐요Screenshot_20210823-103026_Samsung Members_18916.jpg