취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

z플립3 사전예약사은품 배송시작했는데도 아직 못받은분 계시나요..?

331 보기
민경516
옵션
갤럭시 Z
9월 13일날 발송했다고 문자와서 추석전에 올줄 알았는데... 아직도 못받았어요 ㅠㅠ 추석 끝났으니까 택배 움직이지않을까 했는데 안움직이고 아직도 그대로예요 ㅠㅠ 저처럼 택배 멈춰있는분들 계시나요..? 9월15일에 발송한 25w 고속충전기는 똑같이 멈춰있다가 어제 밤부터 움직여서 오늘 배송받을예정인데 먼저 발송된 사전예약사은품이 안움직여서 불안하네요 ㅠㅠ

6 댓글
다솔201
갤럭시 Z
저는 13일 날 배송시작이었는데 오늘 받았습니다...곧 받으실 수 있을거예요...ㅎㅎ
민경516
갤럭시 Z
저도 배송시작문자는 13일이었어요 ㅠㅠ 추석 끝났는데도 택배가 안움직이니까 불안하네요 ㅠㅠ
양념듬뿍
갤럭시 Z
저랑 같은 상황이네요 ㅠㅠ
민경516
갤럭시 Z
ㅠㅠ 혹시 분실됐을까봐 불안해요 ㅠㅠ
양념듬뿍
갤럭시 Z
아 그러면 진짜안되는데 아니기를 빌어야죠 ㅠㅠ
민경516
갤럭시 Z
저 오늘 저녁 7시~9시 사이에 도착한다고 문자 왔어요!! 이제 맘이 놓이네요 ㅠㅠ!! 똑같이 곧 받으실수있을거예요!!