취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

z플립3 사전예약 개통기간 더 늘어날 확률 없나요

440 보기
Samsung_5SZiZFT
옵션
갤럭시 Z

8월 21일 라벤더로 사전예약했는데 아직도 폰 못 받았습니다ㅋㅋㅋㅋ

한달 넘게 기다렸는데 또 사은품 예약 기간 끝나가네요 정말 짜증납니다. 물량을 어떻게 잡았길래 이 꼴인가요?

이렇게 되면 기간 못 맞춰서 사은품 신청 못할거같은데 어떻게 해야합니까? 

사전예약자인데 일반개통한 사람들보다 개통이 늦어지다뇨ㅋㅋㅋㅋㅋ 사전예약 의미가 있긴 하나요

2 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 Z
통신사 이신가요? 저는 자급제8월 28일날 예약해서 9월 23일날 받았습니다 라벤더요
옵션
갤럭시 Z

안녕하세요, 고객님

갤럭시 프로모션 고객센터입니다.

□ 사전 예약자 개통 기간
- 변경 전: 2021.08.24(화)~2021.09.15(수)
- 변경 후: 2021.08.24(화)~2021.09.30(목)

□ 사전 예약 사은품 신청 기간
- 변경 전: 2021.08.17(화)~2021.09.30(목)
- 변경 후: 2021.08.17(화)~2021.10.15(금)

□ 사전 예약 혜택 및 신청안내
www.samsung.com/sec/event/galaxy-z/promotion

사전 예약자 개통 기간 및 사은품 신청 기간이 2회 연장된 내역 확인되고 있습니다.

다만, 현재 추가적으로 연장 관련 정보가 확인되지 않고 있는 점 양해 부탁드립니다.

이외 궁금하신 사항은 고객센터로 문의하시면 확인 후 안내 도와드리겠습니다.

감사합니다.

( 갤럭시 프로모션 고객센터 : 1833-6010 )