취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

z플립3 사전예약 사은품이 아직도 안옵니다

551 보기
바카스3121
옵션
갤럭시 Z
8월24일개통과 동시에 신청했어요
아직도 배송준비중..이거이상하죠..ㅜ
중간에 배송지확인도 했습니다
6 댓글
사알짝청순녀
갤럭시 Z
프로모션 이벤트몰 통화한번해보셔요.
바카스3121
갤럭시 Z
18336010 인가요 연결도잘안되고ㅠ 답답해요
사알짝청순녀
갤럭시 Z
넵.
맞아요.
저도 24일개통이구 전 받았는데
그전에 통화됐어요.
개통문자나 개통알림톡을 받고 주소지확정하니 개통한 주말에 받았답니다.
전 사은품은 개통전에 미리 신청하긴했어요~
Thankss
갤럭시 Z
사은품 9월 3일에 신청 했는데 아직 오지를 안네요!
사탕수
갤럭시 Z
저도 아직 배송지시에서 멈춰있네요 저는 디플에서 사서 클리어링 바로 받았는데 케이스 아에 없으신 분들은 힘드시겠어요
옵션
갤럭시 Z

안녕하세요, 고객님

갤럭시 프로모션 고객센터입니다.

고객님께서 신청해 주신 사은품은 2021-09-09일 출하 완료되었습니다.

MMS/알립톡을 통해 배송정보 발송되었으며, 금일 상품 이동 중으로 확인되고 있습니다.

택배사 사정에 따라 배송일정 변동될 수 있는 점 양해 부탁드립니다.

감사합니다.