취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

z플립3 삼성뮤직 오류요

3064 보기
Oyes
옵션
갤럭시 Z
음량 조절한다음 플렉스조절로 밝기 조절하면 칸이 두개가 뜹니다 그리고 움직이면 밝기가 아니라 음량이 조절되네요 어디에 문의해야하죠?

1 댓글
Core담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 Z

안녕하세요, Oyes님.

우선 사용에 불편을 드려서 죄송합니다.

동영상까지 등록해 주셔서 담당 부서에서 빠르게 문제 파악이 가능하였으며,

9월 중에 소프트웨어 업데이트를 통해 해당 문제가 수정될 수 있도록 준비하도록 하겠습니다.

(단, 전체적인 업데이트 일정에 따라 반영 시점은 다소 변경될 수 있습니다.)

그리고 해당 현상 발생 시, 밝기 또는 음량 제어창을 닫았다가 다시 열어서 조정하시면 원래대로 사용 가능하십니다. 업데이트 이전에 해당 현상 발생 시에는 임시로 해당 방법으로 사용 가능하시니 참고해 주시면 감사하겠습니다.

사용에 불편을 드린 점 다시 한 번 많은 양해 부탁 드리며,

더욱 완성도 있는 사용 경험을 제공해 드릴 수 있도록 더욱 노력하겠습니다.

감사합니다.