제목:

Z플립3 삼성페이 결제방식을 이렇게 개선 해주면 어떨까요?

S8-유저
옵션
갤럭시 폴더블
원래 갤럭시폰들은 전원버튼 2번연속 빠르게 누르면 카메라가 실행 되는데 선택권을 줘서 2번 누르면 카메라 실행 또는 삼성페이 결제로 바로 넘어가는 기능이 있었으면 좋겠어요. 어차피 삼성페이 모듈이 하단에 있으니깐 접어서 결제하면 되게 편할듯 싶네요. 커버 디스플레이도 그만큼 넒어졌으니깐 삼성페이 간단한 정보정도는 표시 하면 좋을것 같아요.

1 댓글
삼성페이담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 폴더블

S8-유저님 안녕하세요.

Galaxy Z Flip 3 휴대폰 기종의 결제 방법에 대해 현재 출시되지 않은 모델로 정확한 안내를 드리기 어렵습니다.
고객님께서 주신 접은 상태에서의 결제 방법등에 대해 유관부서에 전달하여 다양한 기능을 활용할 수 있도록 노력하겠습니다. 다만, 기술 및 환경에 의해 반영 여부 또는 시점에 대해 확답드리기 어려운 점 양해부탁드립니다.

감사합니다.