취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

Z플립3 액정 갈라지기 시작함

1382 보기
금구백
옵션
갤럭시 Z
Z플립 작년 10월부터 썻는데 벌써 중간에 접히는부분 살짝 줄가서 갈라지기 시작하네요...이거참
6 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 Z
필름이 갈라지는거일수 있습니다.
금구백
갤럭시 Z
필름이라면 다행이지만 그래도 이제 6개월됬는데 이러는건 좀 아니지 않나 싶네요... 전 기종에서도 문제가 되었던부분인데
냠냠이는
갤럭시 Z
저두그래요 중간에 필름이 갈라지는듯 액정인지ㅡㅡ
금구백
갤럭시 Z
필름이라면 다행이지만 그래도 이제 6개월됬는데 이러는건 좀 아니지 않나 싶네요...
하아위
갤럭시 Z
저도 6개월 쓰고 서비스센터 방문 해서 필름 교체 하였습니다 필름 갈라짐 현상이에요 제가 직원분께 여쭤보니 열고 닫고 하는 플립 특성상 어쩔수가 없다네요 갈라질때마다 교체 하셔야 된다고 하더라고요 그때는 무료 쿠폰으로 교체 했지만 다음부터는 사비로 교체해야 된다고 하더라고요...
나나냐냐나나
갤럭시 Z
몇달 안되서 저도 갈라지더군요. 2-3달정도만에 갈라짐현상 일어나는거 같아요