취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

Z플립3 업데이트이후 충전불량

2278 보기
나무꾼의꿈
옵션
갤럭시 Z
업데이트 이후에 아이폰 계열 충전기 오류나는거 버그인가요?

3 댓글
됴됴됴됴
갤럭시 Z
고속충전 꺼보세요~
리스트레토948
갤럭시 Z
충전 관련해서 더 조건을 까다롭게 건 걸로 보입니다. 실제로 정식 인가 충전기가 아닌 걸로 충전시 고장이나 화재 우려가 있기 때문에.....
충전담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 Z

고객님 안녕하세요, 충전담당 입니다.
이용에 불편을 드려 죄송합니다.

해당 현상은 삼성 정품 충전기 외 일부 PD 충전기와 호환성 이슈로 인해 발생하는 것으로 확인하였습니다. 충전 연결이 원활하지 않을경우 스마트폰의 설정에서 '고속 충전'을 사용 안 함으로 설정하여 사용해 보시기 바랍니다.

불편을 느끼시는 고객들을 위해 충전기 호환성을 추가 보완한 소프트웨어를 배포할 예정이오니 항상 최신상태를 유지하여 주시기 바랍니다.(9월30일 예정)
※ 설정 > 배터리 및 디바이스 케어 > 배터리 > 기타 배터리 설정 > 고속 충전

앞으로도 삼성 제품/서비스에 많은 관심을 부탁드리며, 더 나은 다양한 가치를 제공할 수 있도록 최선을 다하겠습니다.