취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

z플립3 업데이트질문

1229 보기
라요
옵션
갤럭시 Z
z플립3 업데이트질문
배타 끌나고 정식업데이트된건가요?

9 댓글
갤럭시 Z
7일에 정식업데이트 됐다가 먹통이슈로 임시중단 후 다시 재배포 됐는데 현재는 구글 관련 앱 문제로 다시 임시중단 상태입니다. 조만간 구글앱 수정 후 다시 재배포 예정입니다.
S21Ultra유저106437
갤럭시 Z
현재 구글 플레이 호환성 이슈로 중단되었습니다ㅠㅠ
나방이야
갤럭시 Z

임시중단 공지는 따로 안뜨는건가요?
어디서 확인할 수 있는지 알 수 있을까요?

갤럭시 Z
공지는 없고 담당님께서 댓글로 답변주셨습니다.SmartSelect_20211223-161639_Samsung Members_26300_1640243799.jpg
나방이야
갤럭시 Z
감사합니다
노웨이홈
갤럭시 Z

나왔다가 일시중지됐다가 조만간 재오픈 계획이에요

슉이
갤럭시 Z
기다리시면 나오시겠죠 ㅠㅠ?
옵션
갤럭시 Z

안녕하세요. Galaxy Note_Fold SW 담당입니다.
삼성전자는 고객 만족과 소비자 보호를 위해 최선을 다하고 있습니다.
One UI 4 업데이트 후 일부 기기에서 구글 플레이시스템과의 호환성 이슈로 문제가 발견되어 One UI 4 업데이트를 잠시 보류하게 되었습니다.
현재 구글측과 해당 내용에 대해 분석 후 조치 중에 있습니다.
단말에 대한 안정성을 확보하고 소비자 불편 해소 및 오류에 대해 완벽히 해결한 후 One UI 4 업데이트 재배포를 진행할 예정입니다. 현재 호환성 이슈를 개선한 구글패치를 포함한 소프트웨어 수정버전을 준비하여 검수 진행 중에 있습니다. 최대한 빠른 시간 안에 잘 마무리하여 안정된 소프트웨어가 배포될 수 있도록 최선을 다하겠습니다.
감사합니다.

라요
갤럭시 Z
감사합니당