취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

Z플립3 외부디스플레이 개선 되었으면 하는 기능들

246 보기
너굴너굴너구리
옵션
갤럭시 Z
1. 외부 디스플레이에서 전화거절메세지 보내기

외부 디스플레이에서 전화 받기와 거절만 있지 거절하며 답장보내기가 없네요 화면 열였을때처럼 미리 저장된 메세지를 보낼수있으면 좋겠네요

2. 외부 디스플레이에서 간편답장 보내기

미리 지정해놓은 답장을 카톡이나 메세지로 보내수있었으면 좋겠네요 

3. 외부디스플레이에서 삼성뮤직 플레이

미리 플레이 되고 있어서 앱이 떠있으면 재생정지 다음곡등 조정이 가능하나 재생중이지 않으면 멀쩡히 위젯이 있는데도 재생중인 곡이 없다면서 재생이 안되네요

Z플립은 접었을때 진가를 발휘한다고 생각합니다
누구는 회사에서는 아예 열고있는다고 할정도로 뭐만하려면 열라고 하니 저처럼 접는 사람은 계속 열었다 닫았다 하게 되는거지요 위 세개만 개선해도 충분히 열고 닫는횟수가 줄지않을까 합니다 개선 했으면 좋겠습니다

3 댓글
채택된 답변
커버화면담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 Z

안녕하세요, 고객님.

커버 화면에 많은 관심과 좋은 의견주셔서 감사합니다.

현재 제안해주신 사항은 유관부서와도 개선할 수 있을지 검토 중인 단계로, 개선 여부 및 적용 시점에 대해 말씀드리기 어려운 점 양해부탁드립니다. 다만, 고객님들께서 불편을 느끼지 않도록 최선을 다하도록 하겠습니다.

감사합니다.

갤럭시 Z
좋은 검토 부탁드립니다
플립플립
갤럭시 Z
저도 1번 문제에 공감..ㅎ