취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

z플립3 이벤트몰 버즈2 플립케이스 품절

663 보기
Jeony
옵션
갤럭시 Z
z플립 받고 버즈 플립케이스 세트로 맞추려고 목이 빠져라 기다리던 중에 커뮤니티 글 중 플립구매자 이벤트몰이 있다고 해서 후다닥 찾아 들어갔더니 팔더군요 다행히 바로 구매 완료는 했는데 어제 확인해보니까 이후에 품절이 됐는지 제품이 리스트에서 사라졌더라구요. 이젠 케이스도 품귀현상이라니.. 이번 Z시리즈 도대체 무슨 일이 일어난건지.. 갑자기 삼성에서 감성과 인싸형 아이템을 덩어리째 던져주니 삼엽충으로서 몸둘바를 모르고 지갑이 줄어가네요ㅋㅋㅋ
6 댓글
영이야
갤럭시 Z
일반구매 사은품 신청 사이트에 올라와 있습니다! 블랙이랑 크림만 남아있네요 라벤더는 아예 목록에도 없구요ㅠ
소자1212
갤럭시 Z
삼성 멤버스에 있나요???
영이야
갤럭시 Z
지금은 아예 목록에서 지워져있어요!
소자1212
갤럭시 Z
네네 감사합니다 아무래도 품절인가봐요 .. ㅠ
영이야
갤럭시 Z
나중에 뜨길 기다려야겠어요ㅠ
소자1212
갤럭시 Z
네네 ㅠㅠ