취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

Z플립3 이유없이 꺼지는 현상 있으신분 안계신가요?

578 보기
쏘담쓰
옵션
갤럭시 Z
요즘 제 플립3 이유없이 꺼지고 다시켜도 계속 꺼지는 문제가 납니다.
화나는게 1시간동안 켜도 꺼지고, 켜도 꺼지고를 반복해서 서비스 센터가서 수리 받아왔는데도 
오늘 아침에 또 1시간동안 꺼지면 다시켜고 꺼지면 다시 켜고 쌩쑈했네요ㅋ .
꺼지는 것도 걍 툭 블랙 화면으로 꺼져버리는데
저같은 현상 아무도 없나요?

환장하겠는게 이렇게 꺼지고 켜고를 많이 했는데
재부팅 기록에는 안잡혀서
서비스센터가도 이유를 모름;;
5 댓글
아쎄이
갤럭시 Z
와.. 이건 심각하네요.. ㅜㅜ
hiyaZ
갤럭시 Z
오 저도 그러는데ㅠ 수리 받았는데도 꺼지나요..
옵션
갤럭시 Z

고객님, 안녕하세요.
시스템 성능 담당입니다.

Galaxy z플립3 단말의 꺼짐 현상으로 불편하게 해 죄송합니다.
번거로우시겠지만 삼성멤버스 app을 통해 문제가 발생한 즉시 발생 시간, 발생한 app과 정확한 설명을 적으셔서
아래의 방법으로 오류 보내기를 통해 로그를 전달해 주시면 원인을 파악하여
고객님의 불편사항을 해결해 드리기 위해 노력하겠습니다.

참고적으로 수집되는 로그는 크기가 한정되어 있어 문제 발생하고 일정시간이 지나거나 재부팅하면 문제 상황을 포함하지 않을 수 있으니,
성능 문제 발생시 가능한 빨리 오류 보고가 되어야 합니다.
그리고 문제가 얼마나 지속되었는지, 문제가 발생한 앱, 문제 발생 시각 등을 정확히 명시해 주셔야 원인 분석에 도움이 됩니다.
고객님의 경우 단말을 다신 켠 직후 아래 가이드에 따라서 로그 전송 요청드립니다.

※ 문제점 재현하시고 3분 이내에 로그를 확보해주셔야 더욱 정확한 분석이 가능합니다.

■ 로그수집 방법
단말에서 문제를 재현하신 직후,
Samsung members 앱 실행> 하단 [도움받기]> 화면을 아래로 스크롤 하여 [의견 보내기] 문의/오류 보내기> 오류 보내기,
또는 우측 하단에 + 버튼> 문의/오류 보내기> 오류 보내기> 카테고리 선택> '시스템 로그 데이터 보내기' 체크 확인>
발생 빈도/ 문제점 등록 후 [보내기]

※ 단말 로그 추출 시 상단에 '로그 전송 완료' 안내 문구를 꼭 확인하신 후 종료 부탁드립니다.

쏘담쓰
갤럭시 Z
같은현상 또 발생하여 로그 보냈습니다.
꼭 답변 및 해결 부탁드립니다
알레브
갤럭시 Z
저도 지난주부터 그러네요 초기화해봤는데도 폴더 열거나 지문인식으로 화면 잠금해제하면 툭하고 꺼집니다 거기다가 다시켜도 삼성로고화면에서 또 꺼지고요 자가진단에는 별다른 문제 없는 것보니 소프트웨어 문제같긴한데