취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

z플립3 전원 끄고 다시키면

246 보기
옵션
갤럭시 Z
전원끄고 다시키면 매번은 아니지만
볼때마다 전화어플이 켜져있더라구요
마지막통화한사람이 남아있더라구여
최근어플 지우고 전원을 껏다가 켰음에도
전화어플만 남아있네요..혹시 안뜨게 할수있나요?
3 댓글
옵션
갤럭시 Z

안녕하세요. 애플에서플립3로기변님,

문의 주신 내용에 대하여 보다 정확한 답변을 드리기 위하여 추가 문의 드립니다.

- 어느 화면을 볼 때 전화 어플이 켜져 있는 것으로 보이는 것인가요?(예, 최근 기록을 볼 때 등)

- 마지막 통화한 사람이 남아 있다는 것은 어떤 화면을 확인 하신 것인가요?

- 최근 어플을 지우고 전원을 껐다 켰을 때 전화 어플만 남아 있는 것은 최근 기록에서 확인 하신 것인가요? 

바쁘시겠지만  좀 더 자세하게 확인 하여 주시면 정확한 답변을 드리는 데 큰 도움이 될 것으로 보입니다. 

감사합니다.

갤럭시 Z
사용한 어플창들?
실행중인 어플 홈옆에있는버튼이요
그걸 누르몀 가장최군에 통화했던게
나와요 통화끊고 그모습이 남나있더라구요
옵션
갤럭시 Z

안녕하세요. 고객님,

단말 하단의 네비게이션 바에서 막대기 3개 모양으로 진입하는 최근 앱 기능의 경우 재부팅을 하시더라도  최근에 사용하시는 앱이 보이는 것은 정상입니다.

단말을 끄기 전 최근 앱에서 "모두 닫기"를 선택 하셔서 최근 앱 기록을 삭제 하신 후 단말을 껐다 킨 후에 전화앱을 실행하지 않았는데도 최근 앱에 전화앱이 보이실 경우, 정확한 확인을 위해 해당 오류 발생 즉시 "전화 앱 > 우상단 더보기 > 문의하기 > 오류 보내기 > 시스템 로그 데이터 보내기 체크 후 전송" 를 선택 하신 후 문의해 주시면 신속히 조치해 드리도록 하겠습니다.

감사합니다!!