취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

Z플립3 클리어커버 케이스 불량건

2688 보기
y0o
옵션
갤럭시 Z
클리어케이스 하단부 밀림현상으로 삼성프로모션 고객센터 문의했습니다.
서비스센터에 방문하고 불량확인 후 교체가능하다고 답변이 왔고 서비스센터 방문하니 26일 공지가 내려오기전까진 삼성직원들도 불량인줄알고 교체해드렸다, 하지만 공지를 보면 원래 이렇게 만든 제품이고 오히려 밀림현상이 없는 제품이 불량이라 교체받아야 하는 제품이다 라고 하셨습니다. 본인들도 클리어케이스를 처음보는거라 잘 모른다. 이 제품만 밀림현상이 있으며 이런 사항을 삼성이 사전 고지할 의무는 없다고...

그럼 클리어케이스 밀림현상이 원래 의도적으로 만들었다고 한다면 왜 26일 공지가 내려오기전까지 밀림현상이 있는 제품이 불량이라고 교체를 해주었으며, 사은품이라고는 하지만 제품에 관한 상세정보를 사전 고지 했다면 클리어케이스가 아닌 밀림현상이 없다고 말씀하신 실리콘케이스를 선택했겠죠.

많은 고객들이 제품을 받고 밀림현상을 불편해하고 이게 과연 정품 케이스로서 가치가있는지 의문이고 핸드폰을 사용할때 불안감을 느끼는 고객도 많습니다.

사전 고지 의무가 없다고 말씀하실게 아니라,
본인들도 이 클리어케이스가 처음이라 모른다고 회피하고 소비자에게 책임을 떠넘기지말고
클리어케이스를 선택한 고객들에게 밀림현상이 없다는 실리콘 케이스로 교체를 해줘야한다고 생각합니다.

또한 밀림현상을 불편해하는 고객이 많으니 이 부분 수정하여 재생산하는게 맞다고 생각합니다.

이런 사소한 부분부터가 제품을 판매하고 서비스해야하는 기업의 기본 의무라고 생각합니다.

20 댓글
갤럭시 Z
그럼 이제 밀리는건 교체대상이 아닌거죠?
y0o
갤럭시 Z
네 그렇다네요
솔직히 진짜 말이 안되지않나요?
아진짜 너무 황당하더라고요
케이스 확인하러갔더니 단말기 검사가 의무라면서 단말기 검사하고나서 케이스관련한거 설명해주겠다고 하더라고요.
불편하면 제돈주고 다시 케이스 사서 쓰라고
급슈
갤럭시 Z
매번 이러는 군요. 갤럭시 워치 처음 나왔을때도 프린트 불량으로 베젤 프린트와 워치 페이스 안맞아서 교환건이 많아지자 나중엔 이런저런 이유를 대서 교환을 최대한 막았지요.
상식적으로 상처안나게 하려고 케이스 씌우는데 미끄러지는게 정상이면 나중엔 케이스 땜에 상처가 생길텐데 말이죠.
삼성 관계자 분들 물건 똑바로 검수하시고 초도불량은 개선품 나오게 하고 교환 해주셔야죠.
y0o
갤럭시 Z
그니까요.. 제품을 그냥 많이 팔아먹기만하면 된다는 마인드...
자기들도 잘 몰라서 불량이라고 교체해줬던게 더 웃겨요.
그러고선 의도한거고 불량이아니라니
달래찡
갤럭시 Z
의도한게 이런거라니ㅋㅋ말이 안나오네요 이런걸 의도한거라면 구매자들은 사고싶지도않았을텐데요
y0o
갤럭시 Z
제말이요.... 저런 무책임한 태도가 소비자를 더 화나게 하는거겠죠...
우리는 팔면 끝이니까 너네가 맘에 안들면 다른거 사서 써ㅋㅋㅋㅋ 이런 마인드ㅋㅋ 의도한거라면서 본인들도 몰랐던ㅋㅋㅋ
갤락시루
갤럭시 Z
밀림현상이 케이스가 밀리듯이 탈락하는건가요? 저는 안그러는데 그럼 난 불량이란소린가:
y0o
갤럭시 Z
네 케이스가 밀려서 고정이 안되요
삼성서비스센터에서 말한대로라면
갤락시루님 제품이 불량이란 말이 되는거죠..
참 이상하지 않나요...ㅜ
갤락시루
갤럭시 Z
케이스 사은품으로 받으셨어요? 저는 클리어케이스 내돈내산한거거든요.. 그런차이가 있다면 이번에.진짜 악세사리로 안먹을 욕 다먹을거같네요
y0o
갤럭시 Z
네 저는 사전예약 사은품으로 받았어요
헐.. 직접 구매하신거에여?ㅜ
아니 진짜 이런걸 만들어놓고 파는거도 양심없네요
애초에 밀림현상이 의도한거라니ㅋㅋ
자기들도 몰라서 불량 교체해줬으면서
공지나왔으니까 밀리는게 정상이고 고정된게 불량이라니ㅋㅋ
라쿠닝
갤럭시 Z
아래쪽 커버가 더 짧아서 꽉 끼어지질 않네요 후.... 이런걸 쓰라고 만든건지..
y0o
갤럭시 Z
여러모로 참... 문제가 많은거같아요
그냥나에요
갤럭시 Z
저도 어제 케이스 받고 하도 밀려서 임시방편으로 아래 케이스 테두리 양쪽에 여드름패치 붙였더니 아직까진 안밀리고 쓰고 있네요.이게 뭐하는건지ㅠㅠ
y0o
갤럭시 Z
그니까여ㅠ 근데 혹시 케이스 끼우고 옆면보시면 폰이 일자가아니라 휘어진거처럼 보이시나요?
휘어져보여서 폰을 책상에 놓고 눌러보면 평평하지 않아서 그런지 움직이더라고여
이것도 원래 이케이스가 그런건지..
Blangky
갤럭시 Z
저도 하단이 밀리는 현상이 있습니다 오늘일단 교환 접수는 했고 불량품은 보낼 예정이에요 핸드폰을 열면 하단이 밀려서 보조배터리로 충전중 일때 C타입 핀이 빠지는데 이래도 정상인가요ㅋㅋㅋㅋㅋ어이가 없네요
y0o
갤럭시 Z
교환접수를 해줬어요? 다행이네요!!
그니까요 이게 뭔....ㅠ
Blangky
갤럭시 Z
일단 접수는 하는데 수거한 제품이 검수에서 확인후 새거로 보내준다 하네요...게다가 저는 팔레트에 스티커까지 붙였는데ㅋㅋㅋㅋㅋ다시 다 떼고 보관했다가 기다려야해요ㅠㅠ
y0o
갤럭시 Z
혹시 교환접수하신거 택배사에서 수거하러 왔나요? 아니면 직접 택배사에 예약해서 보내셨어요?
Blangky
갤럭시 Z
저는 어제 수거하러 오셨습니다!
EthanEsKa
갤럭시 Z
하단밀림현상땜에 사은품으로 받아놓고 안쓰는중.. 교체도안된다그러면 그냥 쓰레기나 다름없군여.