취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

z플립3 화면떨림에 토할거같네

1055 보기
동행복권1등당첨되다
옵션
갤럭시 Z
플립  휴대하기좋고 이뻐서  구매한지  10일정도

지났고

1주일 전에 서비스센터 방문하고 화나서 

올립니다

폰 화면 떨림증상 있어 폰으로 뉴스 보고있음

구토증상까지 나서 볼수가없네요

다른 스마트폰 은 화면 떨림증상 없는데

플립3 폰만 화면 떨림증상 있으면

폰이 문제 있는거 아닐까요?

산지 3일 만에 서비스센터 가고 1주일 기다리고

답변이 그앱이 문제니까 가서

항의하라니요

그게 할소리냐구요

폰에 문제지 

새폰 교환 하는게 15일 안에 문제 있으면

말하라고 해서 갔는데

플립으로 화면을 못보겠다 울렁거려서

다시는 플립이고 삼성제품으로 구매할일 없을거 

같네요

3 댓글
MilkStar
갤럭시 Z
앗 댓글로는 영상을 못올리네요..
저도 확인해보니 네이버앱 최적화가 잘 안되었나봐요.
저도 네이버앱으로 들어가서 보면 이미지 로딩될때 이미지가 떨리면서 나오네요.
저는 대체로 삼성브라우저로 인터넷해서 몰랐네요.
네이버앱이 문제이지 않나 싶어요.
삼성브라우저에서도 같은 증상이라면 폰에 문제겠지만, 특정 앱에서 작동오류라면 그 앱이 문제일 가능성이 큽니다.
주변에 다른지인과 비교해보고 특정앱에서만 동일한 증상이시면 그 앱 개발사에 문의해 보시는 것도 좋은 방법일듯 합니다.
CROSK62
갤럭시 Z
삼성인터넷 써보세요
돼지국밥
갤럭시 Z
네이버 앱문제예요 다른앱 문제없습니다. 삼성기기 잘만드니 플립3 좋게봐주세요. ㅎㅎ