취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

Z플립3 One UI 4 정식 업데이트 (BUKM)

1401 보기
Galaxy3813
★★
옵션
갤럭시 Z

소프트웨어 업데이트 정보
• 버전: BUKM
• 크기: 345.31 MB
• 보안 패치 레벨: 2021년 12월 1일

Z플립3 모델의 One UI 4 베타 3차 버전을
마지막으로 약 1개월이 조금 넘는
베타 테스트 기간이 종료되어 오늘 날짜인
12월 7일에 정식 업데이트가 배포됐습니다!

Z플립3 모델의 안드로이드12 업데이트고
첫번째 OS 업데이트입니다.

베타운영담당님과 테스터 여러분
모두 수고 많으셨고 정식 버전에서
맘껏 안드로이드12를 품은
One UI 4를 즐겨보세요^^

업데이트는
[설정] → [소프트웨어 업데이트] → [다운로드 및 설치]
or
Smart Switch PC에서 가능합니다.

* 갤럭시 Z플립3 자급제 기준입니다.

* * OS 업데이트 이후 초기화는 필수는 아니지만
시스템 꼬임, 오류 등등의 방지를 위해 필수처럼
권장하고 있습니다.
14 댓글
갤팬
갤럭시 Z
z플립3의 첫번째 os 업그레이드 축하드립니다.
은빛섬광
갤럭시 Z
오매 벌써 정식이!
김바시-S23플
갤럭시 Z
👍👍👍
S21_유저
갤럭시 Z
S21시리즈 다음으로 나왔네요! 축하드려요😆
석이꽁
갤럭시 Z
폴드3,플립3 업데후 벽돌된분들 많아요.
갤럭시 Z
일부 기기들에서 발생하는 문제로 곧 조치되겠죠.
갤럭시 Z
업데이트 완료했습니다~ 🤗
zzf
갤럭시 Z
저도 플립3인데.. 왜 업데이트가 안뜨고 최신업데이트 입니다라고 떠있죠..? 나만그런가?
날개를달고
갤럭시 Z
저도 업데이트가 안나오네요;; 흠..
저입니다
갤럭시 Z
저도 업데이트가 안나와요.....ㅠㅠ
Samsung_nLawh2P
갤럭시 Z

저도 업데이트가 안나옵니다. 저 뿐만 아니라 주변에 있는 3분도 안나오네요

플루마
갤럭시 Z
저도 업데이트가 안 뜨네요...
Go스틸
갤럭시 Z
저도안나오네요
클라켄트
갤럭시 Z
저두 안떠요