취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

Z 플립3 액정

1012 보기
skidland
옵션
갤럭시 Z
다크 모드로 써서 눈치 못 챘는데 이거 왜이럴까
왼쪽 중단에서 조금 하단에 액정이 나갔는데...

12 댓글
김바시-S23플
갤럭시 Z
최초 개통일로부터 2년 안지나셨을경우 삼성 서비스센터에서 디스플레이를 무상으로 교체 받으실수 있습니다. 서비스센터를 방문하여 갑자기 저리되셨다고 안절부절하면서 말하면 해줄겁니다 서비스센터 직원분에 따라 처리해주시는게 다르지만 해주실 겁니다.
skidland
갤럭시 Z
댓글 감사합니다 혹시 저런현상을 빨리 안고치면 더 안 좋아질까요? 갈시간이 빠듯해서요
김바시-S23플
갤럭시 Z
빨리가서 수리하시는것을 추천드리나 시간이 안되신다면 2년 지나기 전에만 하셔요.. 무상으로라도 받으셔야죠 이거아는분 별로없으시더라고요..
폴드가좋아요
갤럭시 Z
떨어트리거나 찍힌적이 있나요?
skidland
갤럭시 Z
아뇨 찍힌 흔적도 없고 떨어트린적도 없습니다
폴드가좋아요
갤럭시 Z
아 그럼 파손흔적이 없다면 무상으로 수리 해줄겁니다 근데 왼쪽에 검은점이 어디 찍혀야만 나는 흔적이라 안해줄수도 있습니다 말씀을 잘하셔야 할듯요?
skidland
갤럭시 Z
방금 갔다왔습니디 무상수리가 맞는데 전국적으로 부품이 없다네요...
폴드가좋아요
갤럭시 Z
아 수급난이...ㅠㅠ 일단 쓰셔야 겠군요
S21Ultra유저106437
갤럭시 Z
저의 개인적인 추론을 해보자면 이번 플립3는 방수가 탑재되었습니다 그래서 아마 디스플레이쪽에 방수씰링이 많이 부착되어서 쩍쩍소리가 나는것이고 방수씰링의 접착력이 떨어져서 그러한 현상이 있는것으로 보입니다 근데한 번 떨어뜨린적이 있으신것 같은데요? 왼쪽 중앙에 흑점이 보이네요
skidland
갤럭시 Z
흑점이 충격때문에 생기는 점인가요?
S21Ultra유저106437
갤럭시 Z
네 충격으로 생길 수 있습니다
skidland
갤럭시 Z
일단 사용하는데 큰 지장은 없으니 나중에 시간내서 가봐야겠네오ㅡ