취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

z flip 긱벤치 정상인가요...?

427 보기
김문원
옵션
갤럭시 Z
싱글 450대에 
멀티 2200대인데 

와이프 s10+ 는 750/2100인데 
너무 차이가 많이나는게 아닌가 싶습니다... 정상인가요? 
5 댓글
강화유으리
갤럭시 Z
S10은 엑시노스 9820, Z flip운 스앱 드래곤 855+ 입니다

엑시노스는 싱글 코어에 특화된 반면 스냅드래곤은 멀티 코어에 특화 되어있습니다. 점수로만 봤을 때는 정상으로 보이네요 ^^
김문원
갤럭시 Z
타 커뮤니티에 게시글 들 보면 싱글이 엑시노스 노트10 대비 50점 정도 낮은 750 나오는데 저는 너무 낮게나와서....이상하다고 느낀 겁니다
갤럭시 Z
벤치마크는 기기마다 천차만별인데다 성능에 대한 절대적인 값이라고 볼 수 없습니다.

사용에 지장이 없으시다면 큰 문제는 없어보이네요.
김문원
갤럭시 Z
사실 유투브+랜덤다이스라는 게임을 화면 분할로 즐겼었는데 예전엔 못 느끼던 버벅임을 느껴서 이상하다고 느껴 측정해봤습니다... 혹시 발열 문제 일 수도 있으니 조금 더 사용해봐야 겠네요 ... 답변 감사합니다
chuido
갤럭시 Z
재부팅 한번 해본뒤에 2번 더 돌려보세요. 가끔 처음 벤치돌리면 낮게 나오는 경우가 있더라고요