취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

Z Flip 리턴패키지 개봉기 & Z Flip 박싱

532 보기
Galaxy3813
★★
옵션
갤럭시 Z

2월 20일에 삼성멤버스에서 대여받은 갤럭시 Z Flip

만났고 어느새 시간이 흘러 Z Flip과 헤어질 시간이 다가왔습니다.

약 5주 동안 Z Flip과 특별하고 즐거운 시간을 보냈습니다.

Z Flip을 안전하게 반납하기 위해 삼성멤버스에서 

리턴 패키지를 보내줬는데요.

그래서 오늘은 조금 특별한 개봉기를 해볼까 합니다.

바로 갤럭시 Z Flip 리턴 패키지 개봉기 & Z Flip 박싱(Boxing) 입니다.

리턴 패키지 박스입니다.

일반 택배 박스랑 비슷한 느낌의 박스이며 윗면에

운송장번호가 붙어있습니다.

11 (2).png

" 박스를 개봉해보겠습니다 "

리턴 패키지 구성품으로는

BigFan 첼린지 Z Flip 반납 관련 안내

제품을 안전하게 포장할 수 있는 뽁뽁이가 들어있습니다.

9 (3).png

3 (18).png

10 (1).png

이제 정말 Z Flip을 보낼 시간입니다.

안전하게 뽁뽁이를 감싸기 전에 Z Flip으로 찍었던 사진들을 모두 옮기고

계정 삭제 후 초기화를 진행했습니다.

1 (29).png

이제 리턴 패키지로 들어가기 전

Z Flip과 찍는 마지막 사진입니다.

2 (23).png

" 여기서 부터는 Z Flip 박싱(Boxing) 입니다 "

Z Flip을 맨 처음 대여받았을 때 함께 있었던

블루 하드 케이스에 뽁뽁이에 감싸서 넣습니다.

4 (15).png

5 (9).png

6 (5).png

그리고 블루 하드 케이스도 리턴 패키지에 들어있던

뽁뽁이로 한번 더 감싸주고 박스 안에 잘 포장합니다.

7 (5).png

마지막으로 박스를 테이프로 잘 붙이고

아쉬운 마음으로 발송했습니다.

8 (2).png

이렇게 약 5주 동안의 즐겁고 행복했던 Z Flip과의 시간이 마무리 됐습니다.

이제 Z Flip과의 행복했던 시간들은 추억으로 남기고,

올해 상반기 저와 함께할 S20 Ultra 5G와

하반기에 저의 곁으로 오게될 노트20+ 5G를 기대하며

즐거운 갤럭시 라이프가 되도록 하겠습니다.

" 안녕... 갤럭시 Z Flip "

9 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 Z
자세하고 유용한 리뷰 감사합니다~😊😄
갤럭시 Z
지플립 아쉽네요 ㅎㅎㅎ 막상 없으니 너무 아쉬워요
갤팬
갤럭시 Z
쓸쓸하네요..
Rock23
갤럭시 Z
너무나도 정들었던 갤럭시 Z 플립과 아쉬운 이별이 보는 저로서도 마음이 아프네요..😂
galaxy3813님의 섬세하고 디테일한 포장 솜씨에 다시한번 놀라게 된답니다!!🤩
앞으로도 지금 사용하고 계시는 노트20 Ultra 와 함께 멋진 갤럭시 라이프가 되길 진심으로 기원합니다~아자아자💘
tombrown
갤럭시 Z
ㅜㅜ 아쉬우시겠어요😩
쥐니
갤럭시 Z
와 언박싱 퀄리티 쩔어요ㅜ
코드맨
갤럭시 Z
정말 아쉬우시겠어요😭😭😭
Etzel
갤럭시 Z
엉엉ㅠㅠㅠ 넘 아쉬워요...언박싱 리뷰 퀄리티👍 거의 z플립 언박싱 리뷰같습니다😆
화화
갤럭시 Z
아쉬운 마음이 여기까지 전해지는 정성스런 글이네요...ㅠㅠ 잘봤습니다.👍🏻👍🏻