취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 폴드를 재밋게 가지고 놀아봅시다

512 보기
첫눈a
옵션
갤럭시 Z

냉장고 닫을때 불이 어느정도 닫아야 꺼지나 같이 이렇게 놀으니 재밋네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16 댓글
TAKOYAKI
갤럭시 Z
앜 냉장고 ㅋㅋ 추억이네여
첫눈a
갤럭시 Z
어렸을때 호기심으로 해봤던 짓인데 폴드도 그러지 않을까~하는생각에 해봤는데 추억이 돋네요 ㅎㅎ
예원찡
갤럭시 Z
핸드폰 화면이 꼭 냉장고 안의 모습같네요!!
폴드가 설마...냉장고 폴드???(죄송합니다)
첫눈a
갤럭시 Z
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밋는 단어네요 ㅋㅋㅋ
S6BlueTopaz
갤럭시 Z
와 폴드 화면이 꼭 냉장고 안의 모습 같네요.
첫눈a
갤럭시 Z
그러니까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
해시테크
갤럭시 Z
(???:나 때는 말야...)
제가 어렸을때 냉장고를 조심스레 닫을 때 불이 꺼지는 게 신기해서 자꾸 여닫고 그런 추억이 있었죠...(뭐지..? 아직 학생인데 아재처럼 말하는 그런 느낌..)
첫눈a
갤럭시 Z
Latte is horse..?
해시테크
갤럭시 Z
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ🤣🤣🤣
KuChef
갤럭시 Z
냉장고 불꺼지는거 신기해서 여닫을 때면 뒤에서 느껴지는 어머니들의 살벌한 눈빛이...
첫눈a
갤럭시 Z
곧 이어지는 등짝 스매싱..?ㅋㅋㅋㅋㅋ
갤럭시 Z
ㅋㅋㅋ
갤럭시 Z
🤣🤣🤣
(GIF 안올라가네요ㅠㅠ)
첫눈a
갤럭시 Z
아고고 ㅠ 아쉽네요😭
삼성러버
갤럭시 Z
저런 장난을 할 수 있는 폰이 있다는게 신기하네요ㅋㅋㅋ
첫눈a
갤럭시 Z
저도 삼성 디지털 프라자가서 체험해봤답니당~