취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

갤럭시 폴드 근접센서 있지 않나요?

485 보기
숯
옵션
갤럭시 Z
근답센서 있는걸로 아는데 통화할 때 화면이 켜져있네요...
귀에서 떼도 화면이 켜지지도 않고요.
다들 이러시나요?
6 댓글
채택된 답변
갤럭시 Z

글쎄요 지금 테스트해보니 잘꺼지네요 음... 

숯
갤럭시 Z
그런가요? 예전에는 잘 되다가 최근에서 이러네요
채택된 답변
갤럭시 Z

혹시 재부팅 후에도 동일하시다면 통화 환경을 만드신 이후 5분내로 삼성멤버스 오류보내기를 통해서 log파일을 제보해주시기 바랍니다.

숯
갤럭시 Z
아 이런... 서비스 센터 내부까지 들어갔는데 재부팅 하니 잘되네요 ㅋㅋㅋㅋ
감사합니다
채택된 답변
갤럭시 Z
대부분 일시적인 소프트웨어 오류가 주 원인이에요ㅎㅎ
재부팅으로 해결되셔서 다행입니다
croissants
갤럭시 Z
제꺼도 그래요, 재부팅하면 30분 후에 또 발생하고, 재부팅하면 30분 안에 또 그래요. 하루에 재부팅을 15번 이상 하는 것 같아요