취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

갤럭시 폴드 선물 받았어요^^

665 보기
인천연합G90
옵션
갤럭시 Z
삼촌이 사용 했던 거지만 완전 새거 상품으로 주셔성 완전 기분 좋습니다.
놋10플 사용 하고 있었는대 ㅎㅎ 폰이 두대 생겼네요.ㅋㅋ

43 댓글
김월야
갤럭시 Z
우와 부럽네요🤩 축하합니다😁😁😁
인천연합G90
갤럭시 Z
너무 기분 좋아요 풀박에 차량 거치대 몽블랑 케이스에 ^^
갤럭시 Z
oo
예원찡
갤럭시 Z
기분이 좋으시겠어요~ 축하드려요^^😊
인천연합G90
갤럭시 Z
네네 쿠폰도 사용 안해서 꼭 새상품 산 기분이에요^^
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 Z
주무실때는 폴드를펴고 자세요~~!
(주름이 펴지는데 오랜시간이 걸림)
인천연합G90
갤럭시 Z
생각보다 주름 나름 괜찮긴 한대 거슬리긴 하네요 ㅋㅋㅋ
갤럭시 Z
와우!! 완전 축하드립니다~ 인천연합G90님~ 🥳🎊🎉🎵🎶👏👍
인천연합G90
갤럭시 Z
올해 좋은 일들이 생기네요 감사합니다.^^
갤럭시 Z
OK
준대빵
갤럭시 Z
이제 우리는 폴드패밀리 ㅎㅎ👍😃
인천연합G90
갤럭시 Z
준대빵님도 폴드 사용자이시구나^^
준대빵
갤럭시 Z
네 1차/2차 완판되고 못구해서 포기하고있던때, 당시 쓰던 S9플러스 충전기 사려고 집근처 삼성프라자 강남구청점 갔는데 스페이스실버 딱 하나 남아서 자급제
그자리에서 바로 구매했어요 ㅎㅎ
OnCrush
갤럭시 Z
폴드 저도 갖고싶네요ㅜㅜ 부럽습니다
인천연합G90
갤럭시 Z
아직 하루되서 불편 하다 편하다를 못하겠네요 좀 써봐야 알것 같으요^^ 문재는 내구성이 약해서 자꾸 신경 쓰여요 ㅋㅋ
OnCrush
갤럭시 Z
친구가 쓰는데 내구도가 그렇게 개복치? 까지는 아닌데 일반 스마트폰같은 내구도는 생각하면 안된다고 하더군요ㅜㅜ
인천연합G90
갤럭시 Z
저도 그런 영상이나 이야기를 들었는대 이것도 뽑기 운이라고 하더라고요 좀 실망 스러운 부분이죠 ㅜ 제껀 정말 뽑기 젛은폰이네요 ㅋㅋ 하자가 1도 없어요 ㅋ
안다미로
갤럭시 Z
대박입니다
인천연합G90
갤럭시 Z
큰화면 적응 안되긴하네요^^
너천재
갤럭시 Z
그 비싼 폴드를 선물받으시다니!!
축하드려요😍😍
인천연합G90
갤럭시 Z
감사합니다.^^ 로또 사야 하나봐요 올해 들어 좋은일들이 스슬 생기고 있네요^^
아인아빠
갤럭시 Z
대박
인천연합G90
갤럭시 Z
대박이긴해요^^ 좋내요^^
채택된 답변
갤럭시 Z

오오 대박입니다 ㅎㅎㅎㅎ 축하드려요 

잘사용하시고 내부 보호필름은 필수에요 !!!ㅎㅎㅎ

인천연합G90
갤럭시 Z
네네 감사합니다. 다행이도 전면 후면 카메라 심지어 안된다는 심지에 필림 까지 붙여 있어요 대박이에요^^
갤럭시 Z
오오 다행이네요 ㅎㅎ저도 힌지필름 부착중인데 안말리고 좋네요
Bizet
갤럭시 Z
축하합니다! 몽블랑 케이스도 받으셨네요 이제 못 구하는 희귀템인데ㅎㅎ 정말 부럽습니다 손톱에도 기스가 나는 만큼 관리 잘 해주셔야겠네요!
인천연합G90
갤럭시 Z
다행이도 휠링시드 필름 붙여 있고 심지에 불가능 한 필름도 아무런 이상 없이 붙여 있네요^^
김만두A71
갤럭시 Z
와~ 부랍다....
인천연합G90
갤럭시 Z
갑사합니다.^^ 부러울거 없어요 다들 사고싶은대 불편해서 안사시는 분들이 대다수에요^^ 전 아직까지 몰겠어요 그냥 신기할뿐 ㅋㅋ
뒤치다꺼리
갤럭시 Z
축하드려요!
인천연합G90
갤럭시 Z
정말 감사합니다^^
포노思피엔
갤럭시 Z
진심으로 축하드립니다 인천연합G90님^^
인천연합G90
갤럭시 Z
감사합니다.^^ 아직도 사람들이 폴드 들고 있으면 펴달라고 하내요 아런.. ㅋ
포노思피엔
갤럭시 Z
네.. 아무래도 있으면 호기심도 생기고 유용하게 사용하실 듯도 해요 😅
SM-G973N
갤럭시 Z
축하드립니다.저는 오늘 s10떨구고 마음이 아프네요.앞으로 잘쓰시길 바랍니다^^
그리고 행복한 2020년 되세요^^
인천연합G90
갤럭시 Z
감사합니다.^^ 아 이런... 많이 속상 하겠어요ㅠㅠ
갤럭시 Z
ok
갤럭시 Z
vyd2552@gmail.com
갤럭시 Z
La09061993
갤럭시 Z
ok