취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

갤럭시 폴드 제안 모음

797 보기
잇슐랭
옵션
갤럭시 Z

담당자님이 조금이나마 빨리 폴드 제안을 받아주셨으면 해서, 솜브라님과 제가 제안한 폴드 제안 글을 모아봤습니다. ㅎㅎ

1. [제안) 갤럭시 폴드 / 갤럭시탭 S6 [멀티윈도우 트레이] 범위 조절 요청]

이 제안글은  솜브라님이 갤럭시 폴드에서도 멀티윈도우 트레이 범위 조절과 동시에 폴드에서 엣지 패널을 사용할 수 있게 제안한 글입니다.

[글 보러가기]  

2. [폴드 분할 방식 언제쯤 변경 지원할까요]

이 제안글은 솜브라님이 갤럭시 폴드에서 폴드 분할방식(멀티 윈도우)을 다양한 방향(가로 및 세로)으로 해달라는 제안한 글입니다.

[글 보러가기] 

3. [갤럭시 폴드 알림창 제안 및 엣지라이팅 요청]

이 제안글은 솜브라님이 갤럭시 폴드에서 알림 패널이 너무 커서, 영상시청시 불편해 갤럭시 폴드에도 엣지라이팅 알림이 들어가면 좋겠다고 제안한 글입니다.

[글 보러가기] 

4. [제안) 갤럭시 폴드 사용하면서 불편했던 기능 제안]

이 제안글은 솜브라님이 갤럭시 폴드를 사용하면서 불편했던 기능들을 한번에 정리해서 깔끔하게 제안한 글입니다.

[글 보러가기] 

5. [[제안] 폴드 상하 분할 방식 제안]

이 제안글은 제가 갤럭시 폴드를 사용하면서 상하 분할 방식(멀티윈도우)이 생겼으면 좋겠다고 생각해서 제안한 글입니다.

[글 보러가기] 

6. [갤럭시 폴드 기능건의 (카메라)]

이 제안글은 제가 갤럭시 폴드를 사용하면서 전면 디스플레이와 후면 카메라를 동시에 사용하게 해달라고 제안한 글입니다.

[글 보러가기] 

7. [[기능 건의] 폴드에서 삼성 멤버스]

이 제안글은 제가 삼성 멤버스를 갤럭시 폴드에서 사용하면서 멀티윈도우가 안되서 제안한 글입니다.

[글 보러가기] 

이렇게 제안한 글을 모아보니 다음 업데이트에 꼭 반영이 되면 좋겠네요 ㅎㅎ

3 답변

채택된 답변
채택된 답변
갤럭시 Z
모두모두 꼭!!! 반영되면 좋겠습니다~ 🤗

원본 게시물의 답변 보기

채택된 답변
Mysterious
갤럭시 Z
전 가로에서 키보드 나눔하는게 은근 탐나더라고요!!!
제가 갖고 있는 옆동네 폰의 기본 키보드는 그 기능을 지원하던데 제 폰도 곧 되길...

채택된 답변
갤럭시 Z
ㅠㅠㅠ 빨리 반영되면 좋겠는데 Q에서 다 고쳐 나올꺼같네여 ㅜㅜㅜ

14 댓글
채택된 답변
갤럭시 Z
모두모두 꼭!!! 반영되면 좋겠습니다~ 🤗
갤럭시 Z
제발 꼭😀😀
채택된 답변
Mysterious
갤럭시 Z
전 가로에서 키보드 나눔하는게 은근 탐나더라고요!!!
제가 갖고 있는 옆동네 폰의 기본 키보드는 그 기능을 지원하던데 제 폰도 곧 되길...
갤럭시 Z
옆동네 폰은 보기가 불편😂😂
탭에도 키보드 분할 들어가면 좋을것 같아요 ㅎㅎ
채택된 답변
갤럭시 Z
ㅠㅠㅠ 빨리 반영되면 좋겠는데 Q에서 다 고쳐 나올꺼같네여 ㅜㅜㅜ
갤럭시 Z
4월은 멀고도 가까운 달이네요 ㅠㅠ 🤣🤣
갤럭시 Z
일단 멤버스가 공식적으로 멀티윈도우를 지원했으면 좋겠네요 😀
갤럭시 Z
동의합니다ㅎㅎ
갤럭시 Z
크 좋네요 !!
포노思피엔
갤럭시 Z
꼭 좋은 쪽으로 좋은 제안이 빠르게 반영이 되었으면 좋겠습니다 🤗
진저브레드맨
갤럭시 Z
폴드의 가로 멀티윈도우 그리고 엣지라이팅과 엣지패널 추가가 제일 시급해보이네요 그중 더더욱 S10e에도 들어가는 엣지패널과 엣지라이팅이 폴드에도 빨리 추가되었으면 하는 바람입니다 😊
운영자1_커뮤니티담당
Community Manager
옵션
갤럭시 Z

안녕하세요, Thunkable님~
말씀하신 사항은 담당 부서에 전달하도록 하겠습니다.
한 주가 시작되는 월요일, 활기차게 시작하시길 바랍니다 ^^

갤럭시 Z
😀😀
도팤랄
갤럭시 Z
분할방식은 언제바꾸는지 ㅋㅋㅋㅋ안드10넘어가면 바꿔주려나요