취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

갤럭시 폴드 5G, 14일 3차 판매 시작!!

202 보기
Galaxy3813
★★
옵션
갤럭시 Z
엄청난 인기로 2차 판매까지 완판된 
갤럭시 폴드 5G가 
10월 14일 월요일 0시!
3차 판매를 시작합니다.

2차 판매까지 구입하지 못하셨던 분들은 
10월 14일 3차 판매 때 다시 도전해 보세요! 

판매는 10월 14일 0시 부터 제품 소진시까지이며
배송은 10월 15일 부터 순차 배송 됩니다. 

갤럭시 폴드 5G 구매혜택은 
아래 링크를 참고해 보세요:) 

15 댓글
Rock23
갤럭시 Z
좀전에 삼성 디지털 프라자 공식 홈페이지에서 확인했답니다👍😃
이번엔 물량 확보가 되었나봐요💘
갤럭시 Z
전 방금 삼성닷컴에서 문자왔네요 😆😆
Rock23님도 이번기회에 폴드 한번 노려보세요 🤔🤔🤔
Rock23
갤럭시 Z
허걱!!😱🥶 전 조만간 계획대로 노트10+ 나 구매할랍니다...😂💘
갤럭시 Z
오홋, 그럼 노트10+ 베타 같이 참여해요 😉
채택된 답변
Luminant
갤럭시 Z
15일 부터 순차배송이면 이번에는 물량이 좀 있나봅니다~^^ 몇차까지 판매할지도 궁금하네요ㅎㅎ
갤럭시 Z
이번에는 확실히 물량확보 된 것 같네요 ㅎㅎ
내일 주문시 내일 오후쯤 기사배정 되고 화요일에 받겠네요 😆😆😆
(구입 안하는데 마치 구입할 것 처럼)
채택된 답변
갤럭시 Z
폴드를 들이십쇼 😎
갤럭시 Z
울 사랑스런 노트를 보낼 순 없습니다 😭😭
플라밍고
갤럭시 Z
그림의 떡이네용🤣
Note20g
갤럭시 Z
그럼 폴드를 구입 하실건가요??
전 3세대 나오면 구입 예정입니다!!🤗
갤럭시 Z
이 내용은 저와 상관없는 내용입니다 😂😂😂
갤럭시 Z
저두 ...ㅎ 폴드3세대 노리는중
평범한고딩
갤럭시 Z
그림의 떡... 으헝 ㅜㅜ
512GB
갤럭시 Z
3813님은 폴드는 안지르시네요 ㅎㅎ
alsgh529