취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 Z Flip 티저(?) 만들어봤습니다ㅎㅎ

467 보기
옵션
갤럭시 Z

어서 2월 11일이 되었으면 좋겠네요 😆

- Made by 3ds Max 2019(with ART Render)
- Font info : Samsung Sharp Sans Bold, SamsungOne700
- Music info : Wildson - I Am Better Off(feat. Lakesha Nugent)

26 댓글
Luminant
갤럭시 Z
우와! 완전 잘만드셨어요! 오피셜이라고해도 믿기겠는데요?ㅋㅋㅋㅋ
갤럭시 Z
폰트 요리조리 뒤져봤더니 나오더라고요ㅎㅎ
감사합니다 😆
갤럭시 Z
오오오!!
갤럭시 Z
이제 기다림만이 😁
갤럭시 Z
전 이미 폴드가 있어서 ㅎㅎ 저건 안살래용 ㅋㅋㅋ 안사겠죠...? 갑자기 나오면 삼페로 결제를 하고 있을수도🤣🤣
냥던트
갤럭시 Z
진짜인줄 알고 놀랐습니다 😆👍👍
갤럭시 Z
오피셜 떴으면 좋겠어요 😂😂
폴드유저
갤럭시 Z
오오오오오오오 저도 영상처럼 만들고싶은데 능력이 딸려서..😭😭
갤럭시 Z
전혀요 😅
라이노 배우고싶습니다 😭😭
갤럭시 Z

어디 소스발이죠? 오피셜 으악!

갤럭시 Z
그래서 오피셜 언제뜨죠? 😃
갤럭시 Z
와....어떻게 만드셨데용
편집기 이름이라도 혹시....
(거기다 제가 사고싶은 Z flip티저라니!)
갤럭시 Z
편집은 프리미어 프로고 기타사항은 게시글에 적어놓았습니다ㅎㅎ
갤럭시 Z
와우 넘나 멋집니다 😀😀
빨리 실물을 보고 싶네요 !!
갤럭시 Z
감사합니다ㅎㅎ
폴드의 첫 감정이 저 아이한테서도 나올지 궁금하네요 😆
_LuLuLaLa
갤럭시 Z
와 순간 진짜 티저인줄 알고 놀랐습니다 진짜 잘만드시네요 👍👍
갤럭시 Z
봐주셔서 감사합니다 😄
갤럭시 Z
와우!!! 멋지네요~ 🤩🤩🤩
호기심 팍팍!! 자극하는 것 같습니다~ 😊👍👍👍
갤럭시 Z
봐주셔서 감사합니다 😆
더만들어 볼까요 😂😂
애정신
갤럭시 Z
ㅋㅋㅋ우와~~~ 아니 삼성 멤버스에 동영상을 올리면 이게 저화질로 인코딩이 되나봐요. 퀄리티가ㅠ많이 뭉개져보여요! 저도 그랬는데 혹시 유투브라던가 원본 동영상을 볼 수 있는 경로가 있을까요?
갤럭시 Z
https://youtu.be/bQ3-2iCtDSg

원본이 1080p이고, 유튜브에 올려도 1080p로 나오는데, 여기서 유튜브 띄우니 360p로만 보여지네요ㅠㅠ
링크 드립니다 ^----^
애정신
갤럭시 Z
감사합니다!!
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 Z
저도 만들려 했는데
저는 s20으로 바꿔야겠군요.
혹시 폰트가 뭔가요?
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 Z
저도 만들려 했는데
저는 s20으로 바꿔야겠군요.
혹시 폰트가 뭔가요?
갤럭시 Z
저도 S20 만들었어유!!
폰트는 밑에 적어놓았습니다 ^----^
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 Z
그럼 이제 멤버스 티저 영상을 만들어야 겠군요.