취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시Z플립

358 보기
BDZJO
옵션
갤럭시 Z

단순히 휴대성의 목적이 아닌 왜 접어야 하는지에 대한 고민으로부터 개발한 제품이라는게 느껴집니다.

타사 모토로라는 폴더라는 감성으로만 내세워 출시를 
준비하고 있지만 
공개된 스펙이나 시제품을 보면 Z플립이 압도적일게 확실하네요!

매우 기대됩니다.
9 댓글
갤럭시 Z
저도 아직 답을 못찾았네요 왜 접어야할까....😶
박하윤
갤럭시 Z
하지만 이미 당신의 손에는 폴드가..
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 Z
흠...처음 나온 갤럭시 폴드는 펼쳤을 때의 큰 화면을 노렸다면 z플립은 접었을 때의 휴대성이 접어야 할 이유가 되지 않을까요??
JAYO
갤럭시 Z
저나 제 주변의 친구들은 '접었을때 화면이나 두께 등이 지금의 노트정도는 되어야 제대로 쓸 만 하겠다'는 이야기를 합니다. 그정도 되려면 오래 걸리고 많은 기술이 필요로하겠지만 그 때가 되어서야 비로소 폴더블 폰을 제대로 쓸 수 있는 시대가 되지 않을까 하네요. 앞으로 더욱 발전할 날을 기대해봅니다. 😊
갤럭시 Z
부모님도 그렇고 주변분들도 그렇고 지금 크기에서 더 작아지는게 마음에 든다고 하시더라고요ㅎㅎ..그래도 전 아직 모르겠습니다 😅
Liobel
갤럭시 Z
그래도 접었다 폈다 재미는 있잖아요 ㅎㅎ

문제는 그게 다라는 거지만..
Note20g
갤럭시 Z
흠..왜 접어야 할건지..저도 잘은..😅
갤럭시 Z
저도 Z플립을 가려했으나 가격이 예상보다 높게나온다는 예측이 있어서...
Palette
갤럭시 Z
그냥 플립이면 좋았을텐데 말이죠