취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

(동영상 추가)폴드 힌지 불량?!

512 보기
호라드림
옵션
갤럭시 Z
혹시 갤폴드 쓰시는분들중에
펼칠때 중앙쪽으로 모으듯 펼치면 힌지안에 기어?!톱니바퀴!?같은게 드드극 하면서 열리는데
요거 혹시 같은증상이신분 있나요ㅜㅜ
약간 뭐랄까 햄스터 뼈 부러지는 소리!?랄까요

혹시나 불량이라 교품된다면  교품받기싫어요ㅠ

다옮기고.. 설정 새로하고ㅜㅜ
9 댓글
서준bixby
갤럭시 Z
원래 약간씩은 다 납니다.
호라드림
갤럭시 Z
동영상 한번 봐주시면 감사하겠습니다!
사용하는데는 지장이없지만 불량인지 양품인지는 알아야 시원할거같아서요!
서준bixby
갤럭시 Z
좀 크게 나는것 같은데요
호라드림
갤럭시 Z
하...그렇군요 교품받는것도 일이고, 다시 설정해야하는것도 일이고,
서비스 기사가 이거 정상이에요 라고하면 심리상 교품받고싶어지고... 쩝 감사합니다
minemap0035
갤럭시 Z
저렇게 크게 나면 불량같은데요!
호라드림
갤럭시 Z
답변 감사합니다
내일이나 토요일에 시간내서 한번 점검 받아보러 가봐야겠네여ㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 Z
저거 불량 맞아요 유튜브에서도 저런 분 계셔서 교환 받아오신걸로 알고 있습니다 교환해달라고 하세요! 안해줄 수 없는 부분인거 같아요
호라드림
갤럭시 Z
하.... 사실저도 유투브 찾아봤는데 명확하게 저랑 비슷한분이 안계시더라구요ㅠ
아무쪼록 감사합니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 Z
넵 좋은 결과있길 응원하겠습니다!