취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

만세!! 폴드가 도착했어요~ :)

359 보기
옵션
갤럭시 Z

생각보다 작아서 좋은 것 같아요..
근데.. 무게감은 확실히 좀 있군요.. 😅😅😅
하지만.. 디자인은 맘에 듭니다.

1세대의 완성도가 이정도인데..
2세대는 얼마나 더 업그레이드 될지..
기대가 됩니다~ 😊👍👍👍

2019 Best Samsung Members 선정과..
깜짝 선물 감사합니다.. 잘 쓰겠습니다~ 🤗

44 댓글
Luminant
갤럭시 Z
축하드려요ㅎㅎㅎ 저는 이제막 셋팅 다했네요^^
갤럭시 Z
Luminant님도 축하축하합니다~ 🥳🎉🎵🎶
저도 대략적인 설정은 다했어요~ 🤗
냥던트
갤럭시 Z
파란토끼님도 무사히 폴드 수령을 하신것을 진심으로 축하드립니다🤗
영광의 골드 베스트 멤버도 너무 눈부십니다🤗
갤럭시 Z
진심어린 축하 감사합니다~ 냥던트님..
지금처럼 열심히 꾸준하게 활동하시면..
2020년엔 좋은 소식 있지 않을까 싶습니다~ 🤗
북청물장수
갤럭시 Z
오~ 오늘 폴드 받으시는 분들이 많네요?
축하해요~~🤗
갤럭시 Z
감사합니다~ 똥팔님..
2019 베스트멤버 4명 중 2명은.. 지난 위드인 행사에서..
직접 고동진 사장님께 증정 받았고..
나머지 두 명은 오늘 택배로 받았어요~ 🤗
서준bixby
갤럭시 Z
FOLD넘 부럽습니당😥
갤럭시 Z
앗! 서준Bixby님도.. 2020년에 열심히 활동하시면..
좋은 결과 있으실거예요~ 🤗
Rock23
갤럭시 Z
우와!!😃 파란토끼님!!^^♡
2019 베스트 삼성 멤버스에 선정되신거
진심으로 축하드립니다👍👏👏👏
폴드도 무탈하게 잘 받으셨군요...😂
이쁘게 잘 사용하세요~아자아자💘
갤럭시 Z
진심으로 축하해주셔서 감사합니다.. Rock23님..
이쁘게 잘 사용하도록 할께요~ 🤗🤗🤗
뒤치다꺼리
갤럭시 Z
축하드려요!(갖고 싶다ㅏㅏㅏㅏ)
갤럭시 Z
감사합니다~ 뒤치다꺼리님~ 🤗
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 Z
1일만 빌려주세요.....ㅠㅠㅠㅠ 경험해보고 싶네요....
갤럭시 Z
앗! 뭐라고 말씀드려야 할지.. 😅😅😅
포노思피엔
갤럭시 Z
와우 파란토끼님도 폴드를 바..ㄷ 축하드립니다 🤗

번쩍번쩍 2019 Best Samsung Members에 선정되심까지[비싼(?) 골드바 같아요], 진심을 모아 축하를 드립니다 멋지고 유용하게 잘 사용하시길 바랍니다 👍👍🏻👍🏼👍🏿
갤럭시 Z
진심으로 축하해주셔서 감사합니다.. 포노사피엔님~ 🤗
유용하게 잘 쓰겠습니다~ 😊
갤럭시 Z
paperDream님..
베스트 멤버에게 다 부리고 있는 건 아니구요.. 😅😅

2019 베스트 삼성 멤버스..
4명에게만 선물로 증정되었습니다.

솜브라님, galaxy3813님, Luminant님..
그리고 저까지 4명이랍니다~ 😊
해시테크
갤럭시 Z
축하드립니다!
갤럭시 Z
감사합니다~ 해시테크님~ 🤗
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 Z
뽀오오올드 한번 써보고 싶네요... 부럽습니다!
갤럭시 Z
na1307님께도 기회가 있길 바랍니다~ 🤗
갤럭시 Z
드디어 파란토끼님까지 폴드 수령 완료~!!
여유있게 TV를 보면서 폴딩 중이시네요 🤩🤩
폴드를 촥 펼쳤을 때 나비도 진짜 예쁘죠 ㅎㅎ
갤럭시 Z
네네~ galaxy3813님..
나비를 실제로 보니까 훨씬 더 이쁜 것 같아요.. 🥰🥰🥰
갤럭시 Z
우와 축하드려요ㅎㅎ 완전 부럽습니다!!👍👍
갤럭시 Z
축하해주셔서 감사합니다~ mrkimchi김치용입니다~ 🤗
pro-프로
갤럭시 Z
축하드립니다 파란토끼님 ~

2020 우수활동자는 제가 되었음
좋겠네요 😏
갤럭시 Z
네네~ 감사합니다~ 프로답글러님~ 🤗
2020년에는 프로답글러님께 행운이 있길 바랍니다~ 😆👍
바견
갤럭시 Z
축하드립니다 포오오올드!🤗
무게감도 감수할 디자인이죠~
갤럭시 Z
감사합니다~ 바견님~ 🤗
무게는 계속 쓰다보면 익숙해질 것 같아요~ 😊
갤럭시 Z
정말 편한 자세로 폴드를 누리시는 파란토끼님..
부럽습니다 😆😆
갤럭시 Z
마일로스님은 2세대 폴드를 노려보세요~ 🤗
갤럭시 Z
가능했으면 좋겠습니다 😅
갤럭시 Z
축하드립니다 크
갤럭시 Z
감사합니다~ 도동쓰님~ 🤗
갤24울트라
갤럭시 Z
축하 합니다~^^🥳
갤럭시 Z
감사합니다~ 갤S1005g님~ 🤗
후와앙
갤럭시 Z
파란토끼님 완전 좋으시겠다요 ㅎㅎ
1세대 앱깔아보기도 전에 2세대기대하기는 너무 이른듯? ㅎㅎㅎ 먼저 충분히 누리세요 ^^

파란토끼 종원님이 멤버스에 기여한 시간과 마음에 보상이 다 되진 않겠지만요

갤럭시 Z
좋은 말씀 감사합니다~ 후와앙님~ 🤗
말씀처럼 1세대부터 우선 즐겁게 사용해볼께요~😊

앞으로도 열심히 활동해보도록 하겠습니다..
지금껏 그래왔던 것처럼~ 😊😊😊
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 Z
축하드립니다 잘 사용하세요 ㅎ
갤럭시 Z
축하 감사함니다~ bong1064님~ 🤗
최고의사랑
갤럭시 Z
우와!!
금이에요?
갤럭시 Z